KZ

"Деньги меняют человека": Иманбек похвастался новым автомобилем (фото)

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Иманбек Зейкенов показал поклонникам свое новое приобретение. Музыкант стал владельцем автомобиля Mercedes Benz C-класса, с чем подписчики от души поздравили его, передает NUR.KZ.

Фото новой машины вместе со своей любимой Lada Priora Зейкенов опубликовал в Instagram.

"+1", - лаконично подписал он снимок.

На обоих авто красуется символичная буквенная серия номеров IMA.

Поклонники порадовались за диджея и поздравили с расширением личного автопарка.

"Рад за тебя, брат", "Заслуженно!", "Огонь", "Поздравляю с покупкой. Мощно", "Иманбек меняется только в лучшую сторону. Прокачивается и не сидит на месте", "Ремикс "Приоры", "Кажется, эта машина для папы. В любом случае, он заслужил всего наилучшего своим трудом. Хоть 10 авто купит, это его заработанные деньги", "Есть вкус к музыке и к машинам", - написали они.

А некоторые напомнили Иманбеку о его заявлении, что он ни на что не променяет свою "Приору".

"Приору" не продай только, братец", "Приора" лучше", "А говорил, что не променяешь ни на что", "Деньги поменяют человека. Не сразу, а потихоньку", "Деньги меняют человека, чем их больше становится, тем больше станут потребности. Раньше, когда их не было, довольствовался "Приорой", теперь деньги есть, появилась потребность в новеньком "Мерседесе", - написали поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910858-dengi-menyayut-cheloveka-imanbek-pohvastalsya-novym-avtomobilem-foto/