KZ

"Стараюсь изменить все в лучшую сторону": Маржан Арапбаеву обвинили в "ненатуральности"

Маржан Арапбаева
Маржан Арапбаева. Фото: instagram.com/arapbayevamarzhan

Отечественная певица Маржан Арапбаева порассуждала на тему человеческого несовершенства. Она отметила, что старается изменить жизнь к лучшему, несмотря на недостатки, передает NUR.KZ.

Маржан Арапбаева призналась своим подписчикам в Instagram, что старается измениться.

"Честно, я не идеальна... Но люблю себя и свою жизнь, дарованную мне Всевышним. Стараюсь изменить все в лучшую сторону... Стараюсь, как и многие... Стараюсь, потому что жизнь моя одна (Использовала фотошоп немножко. Мы же девочки)", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты в ответ признались певице, что обожают ее за прямоту, позитив и прекрасный голос.

"Маржан, на глазах молодеешь, так держать", "Ты певица, которую любят в народе, поешь вживую, всегда на позитиве", "Люблю ваш голос", "Вы молодец, пример для подражание для молодых девушек", "Вы настоящая", "Люблю вас", "Скромно и честно, уважаю, вы молодец", "Красавица! Ваш вокал неповторим! Хотим видеть вас всегда на высоте!", "Маржан, вы еще и хозяйка. Везде успеваете", - отметили они.

Нашлись и критикующие. Они считают, что знаменитость слишком увлечена фотошопом.

"Кроме голоса уже все ненатуральное, совсем непохожа на себя", "У вас все фотографии с фотошопом и не немножко однако, а "мнооооожко", - заметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910475-starayus-izmenit-vse-v-luchshuyu-storonu-marzhan-arapbaevu-obvinili-v-nenaturalnosti/