KZ

Асель Аскар рассказала, как друзья мужа пытались не допустить его свадьбы с разведенной

Асель Аскар с мужем
Асель Аскар с мужем. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, которая состоит во втором браке, рассказала, как друзья ее нынешнего супруга пытались их разлучить. По рассказу знаменитости, компания приятелей Айбека не одобряла женитьбу на разведенной девушке с ребенком, передает NUR.KZ.

Историю, которая заставила Асель почувствовать боль, она рассказала в Instagram.

По словам девушки, инцидент произошел, когда ее роман с мужем только начал развиваться. Влюбленные сидели в компании его друзей в неком заведении. В какой-то момент Айбек отлучился в уборную, в этот момент остальные мужчины стали обсуждать тему отношений.

"Пока Айбек отсутствовал, "мальчики" плавно перешли на обсуждение отношений с разведенными девушками с детьми. Один сказал: "Блин, когда я соберусь жениться, я под лупой буду рассматривать свою будущую невесту". Второй поддержал и добавил: "Для меня очень важна девственность и непорочность девушки, я бы не смог встречаться с девушкой, зная, что до меня там кто-то побывал". Третий, улыбаясь, добавил: "А когда она еще "с прицепом", так это вообще, просто на раз-два. А жениться-то надо на той, у которой все впервые будет с тобой, а гулять можно с всякими", - вспоминает актриса.

Она отметила, что все парни знали о ее на тот момент статусе разведенной женщины - незадолго до этого они с большим интересом расспрашивали ее о жизни.

"Айбек вернулся и, ни о чем не подозревая, сел за стол. Тема разговора тут же была сменена на "куда сейчас поедем и кто что хочет заказать". Я это проглотила и дальше мило улыбалась. Эти "близкие люди" еще много раз пытались "спасти" Айбека от меня, много раз сталкивая нас лбами и одновременно делая мне тысячу комплиментов. А за глаза очень сильно рекомендовали закончить отношения со мной и знакомили его со своими сестренками", - возмущается Асель.

Она призналась, что тогда ей было "не по-детски обидно и больно".

По словам артистки, все те парни были так называемой "золотой молодежью". Но сейчас они до сих пор финансово зависят от своих родителей.

"Один стал игроманом и много пьет, гуляет с замужними женщинами. Второй женился недавно на молоденькой девочке и гуляет, не просыхая. Третий во второй раз развелся. Четвертый погряз в финансовых проблемах. Пятый мечтает развестись и тихо гуляет, скрывая от жены", - рассказала Асель.

Поклонники Асель прокомментировали рассказанное ею.

"Очень знакомая история про бывших друзей. Это, мне кажется, просто зависть", "Я бы не смогла сидеть и улыбаться", "И как можно все терпеть, я тоже с дочкой и не раз слышала такое и в свой адрес тоже. Но наплевать мне на их мнения, живу как хочу", - написали подписчицы.

Асель Аскар не первая, кто высказывается на тему отношений с людьми, которые ранее уже состояли в браке и развелись. Напомним, ранее Дарья Александрова высказалась о "разведенках с прицепом".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1910148-ne-po-detski-obidno-asel-askar-rasskazala-kak-druzya-vtorogo-muzha-pytalis-razluchit-ih/