KZ

"Приятно вспомнить": признание Прокловой в домогательствах прокомментировал Садальский

Елена Проклова
Елена Проклова. Фото: instagram.com/elproklova

Актер Станислав Садальский высмеял слезные откровения Елены Прокловой о сексуальных домогательствах, которые прозвучали в эфире программы "Секрет на миллион". История ему напомнила один неприличный анекдот о старушке, об этом он написал в соцсети, передает NUR.KZ.

Станислав Садальский прокомментировал откровения своей коллеги по цеху Елены Прокловой, которые прозвучали в эфире программы "Секрет на миллион".

67-летняя актриса призналась ведущей Лере Кудрявцевой в том, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера, имени которого не назвала.

По словам Прокловой, это произошло, когда ей было всего 15 лет. Именитый актер обещал подготовить девочку к поступлению в университет. Однако вместо уроков заставлял ее раздеваться и совершать постыдные вещи. Как утверждает Елена, это длилось на протяжении двух лет. Из-за травмы, полученной в столь раннем возрасте, Проклова всю жизнь боялась близости с мужчинами.

Садальскому история напомнила сюжет старого анекдота.

"На Красной площади сидит бабка и орет: "Насилуют, помогите, насилуют". Подходит полиция: "Бабка, что орешь? Кто тебя насилуют?". А бабка отвечает: "Так 40 лет назад изнасиловали". "А сейчас, что орешь?". "Так приятно вспомнить". Вот главный смысл сценариев передачи "Секрет на миллион" и обожаемой мной Лерочки Кудрявцевой. А вы так не считаете?" - отметил Стас в своем посту в Instagram.

На страничке Прокловой подписчики бурно обсуждают эфир.

"Странное признание под конец жизни. Все прекрасно поняли, что это Табаков. Интересно, что на это ответит Зудина", "Елена Игоревна, хорошо, что вы не назвали его имени. Все все поняли. А если бы назвали, вас бы заклевали", "Смотрела сейчас передачу. До слез. Разве за это можно осуждать? Это даже слушать больно, тяжело", "Сколько девочек домогался этот безусловно талантливый дяденька", "Елена, спасибо за смелось! Спасибо, что подняли эту тему насилия мужчинами!" - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1909833-priyatno-vspomnit-priznanie-proklovoy-v-domogatelstvah-prokommentiroval-sadalskiy/