KZ

Бари Алибасов превратился в "овощ"

Бари Алибасов
Бари Алибасов. Фото: instagram.com/alibasov_nana

73-летний советский и российский продюсер и музыкант Бари Алибасов стал "овощем". Об этом рассказал его сын, который утверждает, что в организме артиста произошли необратимые мутации.

По словам Бари-младшего, его звездный отец сейчас находится в Калининграде, сообщает Dni.ru.

Наследник продюсера также пояснил, что тот чувствует себя лучше, чем год назад. Но при этом есть и плохие новости.

"Его многочисленные переломы (повреждения двух позвонков и полное раздробление ноги – прим. ред.) заживают, но на организме очень сказывается то, что в молодости папа жил близ Семипалатинска, где проходили ядерные испытания. В организме отца точно произошли мутации", - утверждает Алибасов-младший.

Он добавил, что память артиста частично удалось восстановить, но каждые 15 минут у него "происходит обнуление в понимании того, где он находится и с кто с ним рядом".

"И мы заново все ему объясняем. Человек не обременен ни планами, ни воспоминаниями о том, как он здесь оказался", - рассказал сын знаменитости.

По словам Бари-младшего, его отец после падения и перелома позвоночника даже не мог самостоятельно перевернуться, а естественные нужды справлял под себя.

"Я лично менял ему, как и своей дочке, подгузники. Это был достаточно интересный опыт – увидеть в таком состоянии человека, который тебя воспитал и всегда был для тебя мастодонтом. Я не брезговал, просто был страх, что надо мной больше нет больше той мощной глыбой, которую хочется переплюнуть, к которой хочется стремиться и которая была эталоном силы и мощи. А идол вдруг превратился в человека, которому надо менять подгузники, сажать в инвалидную коляску", - поделился сын музыканта.

Мы писали ранее, что Бари Алибасов попал в психиатрическую клинику. Из-за алкоголизма у продюсера обнаружили необратимые нарушения в мозгу. А в начале декабря Алибасова экстренно госпитализировали из-за передозировки "Виагры".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1907526-bari-alibasov-prevratilsya-v-ovosch/