KZ

"Иначе жизнь пролетит мимо": Карина Абдуллина улетела отдыхать одна в Эмираты

Карина Абдуллина
Карина Абдуллина. Фото: instagram.com/musickara

Казахстанская певица и актриса Карина Абдуллина порассуждала о том, что должен сделать человек, чтобы прожить полноценную жизнь. Артистка пришла к выводу, что у каждого должно быть личное пространство, несмотря на обязанности. В этот раз она решила отдохнуть без семьи, передает NUR.KZ.

Карина Абдуллина поделилась жизненным опытом с подписчиками в соцсети. Артистка убеждена, что самое главное в жизни - это деньги. Солистка легендарной группы "Мюзикола" пришла еще к одному выводу.

"Мне понадобилось 45 лет жизни, чтобы уяснить, что моя жизнь - это моя жизнь, жизнь моего мужа - это его жизнь, жизнь моего сына - это его жизнь и тд.

Да, конечно у меня есть ответственность и обязательства перед родными, но я должна иметь свое личное пространство, иначе моя жизнь пролетит мимо меня", - уверена она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Отметим, что Карина Абдуллина сейчас находится в Дубае. Артистка признается, что нечасто отдыхает одна, но иногда ей это просто необходимо.

Подписчики отметили, что она абсолютно права в своих суждениях.

"А я только после 60 это поняла, так поздно...", "Да, каждому дана одна жизнь, и у каждого она своя. Истина вроде, но осознание почему-то приходит каждому в разное время", "Абсолютно верно!", "Карина - королева красоты! Сказочного отдыха!", "Отличное умозаключение!" - согласились они с автором поста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906930-inache-zhizn-proletit-mimo-karina-abdullina-uletela-otdyhat-odna-v-emiraty/