KZ

"Папа у ребенка один": Рита Дакота поведала об отношениях своего избранника с ее дочерью

Рита Дакота с Федором Белогаем и дочерью Мией
Рита Дакота с Федором Белогаем и дочерью Мией. Фото: instagram.com/ritadakota

Российская и белорусская певица Рита Дакота рассказала об отношениях своего избранника Федора Белогая и маленькой дочери Мии. Девочка приняла мужчину, как друга. Как утверждает артистка, он не старается заменить ей папу, передает NUR.KZ.

Рита Дакота поведала о том, как складываются отношения ее нового возлюбленного Федора Белогая с малышкой-дочерью.

"Идеальный отчим для моей дочери. Вообще я не люблю слово отчим. Какое-то оно колючее, неприятное. Мия говорит: "Федя мой друг". И так нам всем нравится.

Еще до того, как встретить своего мужчину, я пыталась не раз намечтать себе, как бы я хотела, чтобы мой будущий парень относился к моему ребенку.

Мы не раз с девочками за кофе "визуализировали" моего будущего парня и его отношения с Ми", - пишет она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Певица отмечает, что Федор не старается заменить Мие папу.

"Я мечтала о "втором папе" для Мии, когда развелась с "первым". Позже, углубившись в психологию, в работу над собой и в системно-родовые расстановки, я осознала, что никакого "второго папы" быть ни у кого из нас просто не может. Есть один папа у ребенка.

И воспитывая своих детей в этом ключе, не замещая отца, не обесценивая его место в жизни, мы делаем огромный вклад в их ментальное здоровье", - убеждена артистка.

Рита благодарна, что ее возлюбленный не воспитывает девочку, а служит примером.

"Он служит примером. Хочет научить Ми вежливо говорить с мамой - сам вежливо говорит. Хочет научить ее питаться правильно - сам питается. Хочет научить делать зарядку по утрам - сам делает. Хочет научить английскому - сам учит. Мия смотрит, повторяет, втягивается. Никакого насилия, принуждения, "воспитания". Это очень мудро", - заверяет она.

Избранник Риты не задаривает ребенка подарками, а сам играет с девочкой. Учит ценить то, что у нее есть.

Отметим, певица родила дочь Мию от артиста Влада Соколовского, с которым развелась в 2018 году.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906580-papa-u-rebenka-odin-rita-dakota-povedala-ob-otnosheniyah-svoego-izbrannika-s-ee-docheryu/