KZ

"Всю жизнь мечтала о ребенке": экс-супруга Гарика Харламова поведала о счастливых моментах

Кристина Асмус с дочерью
Кристина Асмус с дочерью. Фото: instagram.com/asmuskristina

Российская актриса и телеведущая Кристина Асмус рассказала о том, какие у нее были мечты. Самая заветная - это иметь ребенка. Бывшая супруга шоумена Гарика Харламова считает, что последние семь лет ее жизни - самые счастливые, передает NUR.KZ.

Кристина Асмус разоткровенничалась в Instagram, она вспомнила о своем детстве и мечтах.

"Я росла в малообеспеченной многодетной семье...Мы жили сначала в коммуналке, а потом в квартире 40 квадратов: родители, четверо детей и собака.

Мои мечты были про конфеты, настоящий день рождения с гостями, увидеть море, свое собственное платье и купить все кроссворды в городе (я их просто обожала!)

Чуть позже мечты стали о машине, ролях, обложках, хорошей зарплате, подписчиках и оставаться в струе. И все получилось. Я непрерывно и довольно успешно работаю в театре и в кино уже 15 лет. Сменила две машины и обложек было уже несколько десятков", - делится актриса (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Однако Кристина со временем поняла, что все это неважно в сравнении с ребенком.

"Я мало делюсь личным, но для меня нет ничего дороже времени с дочкой. Никакой проект, режиссер и гонорар не заменят общения с ней.

Я часто говорю своему агенту и пиарщику, что ужасно занята в этот день работой, но на самом деле беру выходные", - пишет она.

Экс-супруга юмориста Гарика Харламова вспомнила, как узнала о беременности.

"У меня не было четкого периода, когда я поняла, что хочу стать мамой. Я всю жизнь мечтала о ребенке. Помню, как узнала, что беременна. Мы с Гариком были дома и собирались утром в клинику на мою гастроскопию (под общим наркозом)

Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели полторы) И вот заветные две полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые семь лет в моей жизни!" - отметила телеведущая.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1906505-vsyu-zhizn-mechtala-o-rebenke-eks-supruga-garika-harlamova-povedala-o-schastlivyh-momentah/