KZ

«Первая маска слетела. Кто будет следующим?»: Гульназ Жоланова покинула проект «Маска»

"Маска" шоу
Фото: Хабар

Премьера казахстанской адаптации шоу «Маска» состоялась в минувшее воскресенье на телеканале «Хабар». В первом выпуске выступили лишь семь из 14 участников. На сцену вышли: Дракон, Тюльпан, Барс, Павлин, Бабочка, Архар и Золотой человек.

В конце программы стало известно имя конкурсанта, скрывавшегося под маской Павлина, - им оказалась актриса Гульназ Жоланова. Она выступила с зажигательным номером под песню «Waka Waka». Как призналась актриса, ее костюм был один из самых легких, в нем она свободно могла дышать, петь и даже танцевать. Чего не скажешь о костюмах других участников. Многие не могли выйти на сцену без сопровождения.

Как ранее заявила продюсер шоу Гульнур Мамасарипова, вес костюма и маски может превышать десяток килограммов. Декорации и наряды конкурсантов готовились на протяжении нескольких месяцев. Их создавали отечественные Дома моды.

"Маска" шоу
Фото: Хабар

Также экс-участница проекта Гульназ Жоланова добавила, что дальше интрига будет еще больше, потому что очень тяжело предугадать настоящие имена участников. Это очень непредсказуемое шоу с жесткими условиями. Сама актриса даже близким членам семьи не могла рассказать об участии в проекте. Теперь за дальнейшим развитием событий она будет наблюдать в числе телезрителей.

"Маска" шоу
Фото: Хабар

Создатели шоу «Маска» обращают внимание на то, что проект не является пародийным. Участники поют исключительно своими голосами, но в то же время они должны сделать все, чтобы их никто не узнал. Всего в проекте 14 участников. Это музыканты, актеры, телеведущие, вайнеры, юмористы и спортсмены. Настоящие имена конкурсантов станут известны по мере их выбывания из соревнования. Тот, кто останется «инкогнито» - станет победителем проекта и получит специальный приз.

"Маска" шоу
Фото: Хабар

Оценивают их выступления четыре постоянных члена жюри - Ерке Есмахан, Меиржан Туребаев, Жанар Айжанова и Марат Оралгазин.

Еще один специально приглашенный музыкальный «судья» будет меняться каждую неделю. На этот раз в этом кресле оказался известный композитор Арман Дуйсенов. В каждом выпуске члены жюри будут снимать маску одного из участников.

О том, кто будет разоблачен в следующем выпуске зрители канала «Хабар» узнают 28 марта в 19:15 часов.

Первый выпуск доступен по ссылке:

https://khabar.kz/kk/m-ra-at/ba-darlamalar/item/132389-maska-1-shygarylym

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1904858-pervaya-maska-sletela-kto-budet-sleduyuschim-gulnaz-zholanova-pokinula-proekt-maska/