KZ

"Вольные кочевники": Жазира Байрбекова с мужем провели фотосессию в национальном стиле

Жанболат Ербатыров и Жазира Байрбекова
Жанболат Ербатыров и Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhanbolat_erbatyrov

Казахстанская певица Жазира Байрбекова и ее супруг Жанболат Ербатыров выступили на концерте в Шымкенте. В связи с карантином зал был заполнен на 30 процентов. Пара порадовала не только песнями, но и прекрасными казахскими костюмами. Национальному стилю супруги также посвятили одну из своих фотосессий, которая пришлась по душе фанатам, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова поделилась видео, где выступает на сцене в великолепном костюме в национальном стиле.

"Жаль, что не все зрители смогли попасть на концерт в Шымкенте. Разрешена заполняемость зала на 30 процентов. Как только кончится карантин, мы сможем встретиться со своими слушателями", - отметила она.

Подписчики отметили не только выступление артистов, но и их костюмы. У Жазиры отличный вкус, считают фанаты. Она всегда выступает в казахских нарядах. А одна из последних фотосессий супругов привела поклонников в восторг.

На фото артисты появились в одежде кочевников, колорит фотографиям придали и другие герои - собака породы тазы, кречет и конь необычного окраса.

Подписчики отметили, что фотосессия получилась просто волшебной.

"Очень идет казахская одежда", "Великолепно", "Очень красиво", "Невероятно", "Я до сих пор влюблен в Жазиру", "Особенная фотосессия", "Волшебно", "Настоящий казахский образ, нет никаких постановок, все естественно", "Кыз Жибек и Толеген", "Крутые снимки", "Наша национальная одежда очень красивая, а вы еще больше украсили костюмы своей нежностью", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1904167-volnye-kochevniki-zhazira-bayrbekova-s-muzhem-proveli-fotosessiyu-v-natsionalnom-stile/