KZ

"Глупо обостряться": Сабуров поразил выдержкой в общении с хамившим ему Титомиром

Нурлан Сабуров
Нурлан Сабуров. Фото: instagram.com/saburov.offi

Ведущий шоу "Что было дальше?" Нурлан Сабуров признался, что еле сдержался, чтобы не ударить Богдана Титомира. Музыкант вел себя в студии неадекватно - плевал, отрыгивал, хамил. Сабуров отметил, что Титомир будто бы находился под воздействием каких-то веществ.

29-летний комик Нурлан Сабуров отметил, что порой трудно сдерживаться, чтобы не перейти на личности с приглашенными на шоу гостями.

Выдержка Нурлана в общении с Богданом Титомиром, который вел себя неадекватно на "ЧБД", поразила его коллегу Славу Комисcаренко. Со слов последнего, музыкант толкал Сабурова и дышал ему в лицо, сообщает starhit.ru.

Титомир матерился, плевал на пол, громко отрыгивал, хамил ведущим. Контролировать эмоции, чтобы вести шоу, стоило больших усилий, признался Нурлан. Выпуск произвел большой резонанс.

"Безусловно, в тебе просыпается животное. Хочется ударить, как-то отреагировать, но в его поведении чувствуется, что он больной, что-то не так с психикой. Глупо обостряться", - отметил комик.

Сабуров рассказал, что отнесся к нему как к больному человеку. Однако он не исключает, что Богдан мог быть под воздействием какого-либо вещества.

"Когда видишь его вживую, понимаешь, что с ним что-то не так", - уверяет он.

Ведущие все-таки смогли продолжить общение с Титомиром и провели шоу, избежав конфликта.

Нурлан также опроверг мнение о том, что между ним и другой звездой "ЧБД" Алексеем Щербаковым существует конкуренция. Комик отметил, что никакого соперничества быть не может.

Напомним, Галустян осудил Сабурова за критику о поборах в КВН.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1903922-glupo-obostryatsya-saburov-porazil-vyderzhkoy-v-obschenii-s-hamivshim-emu-titomirom/