KZ

"У Димаша были бы шансы": Крутой рассказал, кого бы он хотел видеть на "Евровидении-2021"

Игорь Крутой и Димаш Кудайберген
Игорь Крутой и Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Российские звезды шоу-бизнеса рассказали, кого бы они хотели видеть на "Евровидении" в этом году.

В частности, композитор и продюсер Игорь Крутой поделился, что отправил бы Димаша Кудайбергена на конкурс. Он продюсирует нашего соотечественника.

"Я бы послал Димаша, и у него были бы шансы, хотя он уже не хочет выступать на конкурсах, и для него принципиально было бы быть участником от Казахстана", – сказал он в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Ранее российские СМИ опубликовали шорт-лист претендентов на "Евровидение-2021". В нем значатся группа #2Маши, Антон Беляев (Therr Maitz), Моргенштерн, Егор Крид и Данил Прытков (Niletto).

По мнению Крутого, Моргенштерн был бы необычным и оригинальным для этого конкурса, поскольку его жюри в последние годы любят "экзотических" исполнителей.

"Я видела список, который распространился в СМИ. Прекрасный список, все достойные люди, но дело в том, что у "Евровидения" есть свои тренды. Моргернштерн вполне может быть, на "Евровидении" всегда было достаточно фриковой культуры. Каждый человек для кого-то фрик, почему нет? Я бы отправила Little Big, а если нет, то я бы проголосовала за Антона Беляева", – сказала в свою очередь певица Лолита Милявская.

Как пишет издание, участника от России и песню, которую он исполнит, выберут 8 марта в результате национального зрительского голосования в прямом эфире праздничного шоу.

Сам же конкурс состоится в период с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме с участием исполнителей из 41 страны.

Стоит отметить, что в прошлом году Россию на "Евровидении" должна была представлять группа Little Big, однако конкурс сорвался из-за пандемии коронавируса.

Казахстан еще ни разу не участвовал в конкурсе.

Напомним, сегодня мы рассказывали о том, что участница телешоу "Голос. Дети" из Нур-Султана прошла этап слепых прослушиваний. Ее наставником стал музыкант Баста.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1902343-u-dimasha-byli-by-shansy-krutoy-rasskazal-kogo-by-on-hotel-videt-na-evrovidenii-2021/