KZ

Раздеваемся, обнажаемся: какими фото отметили приход весны Сагатова, Актан, Лидо и другие

Асель Сагатова
Асель Сагатова. Фото: instagram.com/asselsagatova

На всех календарях планеты наконец наступила весна. Звезды шоу-бизнеса по-своему выражают радость от прихода самого романтичного сезона года. Многие спешат сбросить многослойную одежду и предстать перед поклонниками в самом что ни на есть весеннем образе. Предлагаем полюбоваться весенними фотографиями знаменитостей: веселыми, соблазнительными, сексуальными.

Асель Сагатова

Казахстанская актриса призналась, что просто обожает весну, для нее это любимое время года. Своим необычным образом на первом весеннем снимке Асель поделилась с фанатами.

Асель Садвакасова

Отечественная актриса, по всей видимости, отметила 1 марта День кошек, неофициальный российский праздник. Девушка подписала свое фото лаконичным "Мяу".

Майя Бекбаева

А вот для Майи Бекбаевой 1 марта в первую очередь является Днем благодарности. Она опубликовала в своем аккаунте стихотворение, в котором перечислила, за что испытывает благодарность. Порадовала она подписчиков и своей фотографией в красивом платье с открытыми плечам.

Бибигуль Актан

Бибигуль Актан с началом весны решила напомнить фанатам о своей сексуальности, опубликовав горячее фото в купальнике.

Аша Матай

Фото Аши получилось по-настоящему весенним: цветочным и романтичным.

"Поздравляю с первым днем ​​весны! Кроме того, я слышала, что сегодня День Благодарения. В связи с этим желаю вам крепкого здоровья и исполнения ваших мечтаний!" - написала она.

Динара Сатжан

Образ Динары на ее первом весеннем фото получился очень нежным и восхитительным. Телеведущая предстала перед поклонниками в розовом платье с мелким принтом и напомнила о Дне благодарности.

Лидо

Лидо, нежащаяся на пляже Малибу, представила тренд в одежде: платок вместо топа, который поспешила продемонстрировать подписчикам.

Полина Гагарина

Фотографии Полины больше отдают солнечным летом, нежели весной. Ярко-желтый легкий наряд и сочные фрукты - так выглядит первое весеннее фото певицы.

Анфиса Чехова

Анфиса в своем репертуаре - женственна и сексуальна, как всегда. Весну она встретила в соблазнительном шелковом пеньюаре и со счастливой улыбкой, которой не замедлила поделиться с поклонниками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901477-razdevaemsya-obnazaemsya-kakimi-foto-otmetili-prixod-vesny-sagatova-aktan-lido-i-drugie/