KZ

Полина Гагарина рассказала, как записывала эротические стоны в комнате своих детей (видео)

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: instagram.com/gagara1987

Российская певица и теперь уже актриса Полина Гагарина снялась в программе "Вечерний Ургант". Звезда спародировала разных музыкантов, а также рассказала, как записывала эротические стоны для сериала "Бывшие" в детской комнате своего дома.

Интервью Полины для "Вечернего Урганта" можно посмотреть в Youtube.

Известная музыкальная исполнительница появилась в эфире студии в длинном черно-белом платье с экстремальным вырезом у бедра.

В сериале "Бывшие" Гагарина выступила в необычном для себя амплуа - девушка снялась в картине полностью обнаженной.

По ее словам, во время озвучки сериала произошли проблемы, и режиссер, позвонив ей домой, сообщил, что Полине придется заново переозвучить постельную сцену.

"Я укладывала дочь свою. Читала ей детские сказки. И в этот момент пишет мне режиссер, звонит прям экстренно: "Поля, у нас брак по звуку в постельной сцене, надо переозвучить прямо сейчас". Я говорю: "Я укладываю ребенка, я не могу приехать". Он говорит: "Нет, не надо никуда приезжать, прямо на диктофон подыши", - говорит артистка.

Уложив дочь спать, она закрылась в детской игровой комнате. В это время 13-летний сын Гагариной учил за стенкой уроки. Полина строго-настрого запретила ему заходить к ней, предупредив, что она будет занята.

И в такой обстановке среди детских игрушек, пересматривая видео со своими постельными сценами, зная, что дети находятся за стенкой, актриса записала эротические звуки для фрагмента сериала.

После этого режиссер заявил, что не хватает звуков поцелуев, и попросил также на диктофон записать страстные поцелуи со своей рукой. Звезде также пришлось сделать и это.

В эфире Ургант и Гагарина сыграли в игру "Ох, уж эти музыканты", во время которой Полина спародировала таких музыкантов, как Валерий Меладзе, Виктор Цой, Леонид Агутин, Елка и Дима Билан.

"Пыр, тыр, пыр, пфф, а, пф", - попыталась она перепеть также и Моргенштерна.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1901276-polina-gagarina-rasskazala-kak-zapisyvala-eroticeskie-stony-v-komnate-svoix-detei-video/