KZ

"Часто хожу к косметологам": Маржан Арапбаева опровергла слухи о пластике

Маржан Арапбаева
Маржан Арапбаева. Фото: instagram.com/arapbayevamarzhan

43-летняя Маржан Арапбаева поразила фанатов преображением. Актриса, по их мнению, изменилась до неузнаваемости. Они предположили, что это чудеса пластической хирургии. Однако певица опровергла слухи, обратившись к поклонникам, передает NUR.KZ.

Последние снимки Маржан Арапбаевой заставили гадать подписчиков в Instagram, что сделала с собой певица, что изменилась до "неузнаваемости". Она выглядит очень молодо и свежо.

"Никогда не следуй за толпой, всегда иди своим путем", - написала она на своей странице.

Фанаты прокомментировали пост и фото.

"Это (пластика) наверное, как можно сказать... затягивает все сильнее и сильнее", "Она снова изменила внешность, не успеваем запомнить", "Вы перестали быть похожей на себя", "От прежней Маржан ничего не осталось, почему бы не ходить со внешностью, которую подарил Всевышний", "Вообще потеряла свою индивидуальность. Стала как все", "Теперь нужно паспорт менять", - отметили фолловеры.

Певица отреагировала на комментарии о пластике. И решила поставить точку в разрастающихся слухах.

"Друзья, вот видео без единого фильтра. Для тех, кто очень часто пишет мне, что я натянула всю себя, сделала миллион пластических операций. Это неправда. Но то, что хожу очень часто к косметологам - это правда.

Каждые две недели я хожу, потому что никакой крем не помогает так, как процедуры инъекционные, такие как мезотерапия, биоревитализация.

А то, что я вся натянула себя, сделала себя - такие разговоры прекратите", - обратилась она к подписчикам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900150-casto-xozu-k-kosmetologam-marzan-arapbaeva-oprovergla-sluxi-o-plastike/