KZ

Актриса из Актау обнажилась назло хейтерам

Наталья Рудова
Наталья Рудова. Фото: instagram.com/rudovanata

Наталья Рудова посвятила пост хейтерам, которые высмеивают и стыдят ее за чрезмерную откровенность и сопроводила его фото, где полностью обнажена. Актриса уверена, что женское тело не повод для насмешек, а желание унизить исходит от комплексов комментаторов, передает NUR.KZ.

Наталья Рудова выросла в Актау, а после сделала успешную карьеру в российском кино. Актриса недавно возмутилась, что ей предлагают однотипные роли разлучниц, глядя на ее яркую внешность. Она же ждет серьезных драматических ролей.

Однако некоторые считают, что Рудова сама провоцирует такое отношение к себе, поскольку слишком увлечена откровенными нарядами и бикини.

Назло хейтерам актриса опубликовала фото, где полностью обнажена.

"Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе, и вам настроение, и понеслось: "Хочешь, чтобы к тебе серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике".

Голое тело. Красивое тело. Красивая женщина. Сколько картин, произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело, как произведение искусства.

Не для того чтобы спустя века, похоть и ограниченность дро**ров в инстаграме или просто в головах людей так опошляли и порицали красоту женщины", - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Наталья считает, что на запретах вырастает "зажатое" общество.

"Спрячь! Уйди в тень! Не отсвечивай! Будь как все! Будь меньше, чем все! Будь серой мышью! Так учили нас в школе, так говорят своим детям, так рождается зажатое общество и люди, которые не могут проявить себя. Все, что выходит за рамки их "нормы" под запретом!" - убеждена актриса.

Рудова уверена, что нагая женщина только в уме ограниченного человека считается чьей-то игрушкой и гулящей.

"Если вы зажаты, не можете мыслить широко, это не проблема красивой женщины, на которую вы смотрите, это ваша проблема и только ваша! Желание унизить, принизить, ткнуть пальцем - это желание рассказать о ваших комплексах.

Мое тело и то, как я выгляжу не может влиять ни на мой талант, ни на многогранность моей души. Это лишь проекция вашего внутреннего мира и того, каким вы его в себе вырастили. Объясню проще для ограниченных: какой комментарий, такой вы и человек", - резюмировала она.

Подписчики прокомментировали пост Натальи, где разделились во мнениях.

"Браво!!! Булгаковская Маргарита", "В последнее время все к этому и шло, все меньше и меньше одежды с каждым разом было, просто вопрос времени был..", "Свое тело должна показывать своему мужу!", "Обнажаться перед публикой удел падших женщин, достойная не будет этого делать публично!", "Обожаю Рудову, пример женственности и сексуальности", "Если талантливой девушке нечего показать, кроме голого тела, пусть даже и очень красивого, то это проблема девушки, а не комментаторов", "Отлично сказала!", "Очень красиво", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1900088-aktrisa-iz-aktau-obnazilas-nazlo-xeiteram/