KZ

"От двух до пяти тысяч долларов": Панин рассказал, сколько стоил его съемочный день

Алексей Панин
Алексей Панин. Кадр видео: шоу "Алена, блин!"

Скандально известный российский актер Алексей Панин рассказал, какой недвижимостью он владеет и сколько стоит один его съемочный день. Он также поведал, как дочь относится к его женщинам, и назвал себя прекрасным отцом.

Панин в интервью шоу "Алена, блин!" на канале YouTube рассказал, сколько стоит его квартира в испанском городе Торревьеха.

"Семьдесят с чем-то тысяч евро. Это уже со всеми адвокатами, со всем оформлением", — пояснил артист.

Он добавил, что владеет двухкомнатной квартирой в московском Коньково и домом во Владимирской области с большим участком. Дом Панин собирается продать, а квартиру он будет сдавать. Также у артиста была еще одна квартира в Москве, которую он уже продал.

Кроме того, актер раскрыл, сколько стоил его съемочный день раньше и сейчас.

"Предложения всегда есть. Мой съемочный день стоил от двух до пяти тысяч долларов. А сейчас я зарабатываю 1,5 тысячи долларов в месяц", - посетовал он.

Сейчас он живет на деньги от продажи квартиры.

Алексей поведал, как дочь относится к его образу жизни и его многочисленным женщинам. По его словам, приходящие в его дом женщины являются для девочки друзьями.

"Каждая тетенька была для нее друг", - заверил он.

При этом с родной матерью у девочки, живущей в Санкт-Петерурге, отношения плохие, они не общаются между собой.

Самого себя Панин считает прекрасным отцом.

"Я прекрасный отец. Я не отец, я друг. Я прекрасный отец, потому что я ее люблю. Я готов жизнь за нее отдать", - заявил он.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику!

Напомним, мы также писали о словах Панина по поводу России. Актер заявил, что не собирается возвращаться на родину. Он заявил, что ненавидит эту страну и людей, проживающих в ней.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899868-ot-dvux-do-pyati-tysyac-dollarov-panin-rasskazal-skolko-stoil-ego-semocnyi-den-video/