KZ

"Мое здоровье подкачало": жена Кайрата Нуртаса рассказала о серьезной болезни

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

"Миссис Вселенная-2020" Жулдыз Абдукаримова рассказала, почему не выходила на связь с подписчиками в соцсетях. Оказалось, что жена Кайрата Нуртаса проходила диагностику и лечение. У нее серьезный диагноз, однако королева красоты не хочет, чтобы фанаты сильно переживали, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова устроила вечер откровений для своих подписчиков. "Миссис Вселенная" все это время была занята своим здоровьем. А потому не выкладывала сторис в Instagram и не выходила в прямые эфиры.

"Сначала я не хотела говорить о своей болезни. Но потом решила, что мои подписчики имеют право знать, почему я исчезла из соцсетей. Мое здоровье подкачало. В какой-то момент я слегла и не смогла повернуть голову. Мой диагноз - смещение шейных позвонков.

Видимо, пришло время заняться здоровьем. 10 дней я ходила на прием к мануалисту и хожу до сих пор. Бандаж на шее мне носить еще неделю, а потом врач уже скажет, можно ли его снимать", - рассказала Жулдыз.

Она показала стопку бумаг с анализами и исследованиями. Жулдыз прошла МРТ шейного отдела позвоночника, головного мозга и другие обследования.

"Не переживайте. Сейчас мне намного лучше. Я смогу работать. Обещала вам приступить к проекту для женщин, сидящих в декрете. Так вот, я это обязательно сделаю. Проект уже готов, осталось его реализовать. Будьте здоровы. Не болейте, берегите себя. Нельзя халатно относиться к здоровью", - отметила она.

Актрису также расстроило, что от ее имени открывают различные фан-аккаунты, размещая рекламу и публикации 18+.

"Я и раньше знала, что есть мои фан-странички, но, оказывается, на некоторых размещают рекламу от моего имени и публикуют непристойные вещи, приводя в гнев подписчиков. Если вы увидите такую страничку, пожалуйтесь на нее модераторам.

Теперь я буду проверять такие страницы, тем же фанатам, кто не занимается рекламой и ничем подобным, я выражаю свою благодарность", - написала она.

Ранее Жулдыз Абдукаримова рассказала о забавном случае на отдыхе с Кайратом до свадьбы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899599-moe-zdorove-podkacalo-zena-kairata-nurtasa-rasskazala-o-sereznoi-bolezni/