KZ

Диас Аблаев: Я в шоке, насколько девушки слепы и добры к своим половинкам

Диас Аблаев
Диас Аблаев. Фото: instagram.com/dias_ablayev

Казахстанский певец Диас Аблаев рассказал, что шокирован поведением девушек, которые позволяют мужчинам обманывать себя. Артист уверен, что такие жертвы никому не нужны и для того, чтобы быть счастливым, нужно лишь оставаться собой, передает NUR.KZ.

Фанаты Макпал Исабековой уверены, что Диас Аблаев и есть тот самый таинственный избранник певицы, сделавший ей предложение.

Однако точного подтверждения предположениям нет, Макпал тщательно скрывает имя жениха. А сам Диас не публикует ничего, что могло бы намекнуть на его новый статус.

По-видимому, сын Нагимы Ескалиевой ведет привычный образ жизни - много занимается спортом, работает над проектами, обедает с мамой в кафе и сидит соцсетях. А вчера Диас и вовсе пожертвовал сном ради новой соцсети Clubhouse.

"Не выспался, потому что вчера засел в одной из комнат в Clubhouse, где обсуждали бывших. И я в шоке был от того, какие истории там рассказывают, насколько девушки слепы и добры к своим половинкам. Как ими пользуются и они закрывают на все это глаза. И все равно остаются верными. Я был в шоке", - рассказал певец в сторис Instagram.

Диас уверен, что для счастья не нужно притворяться кем-то, а тем более быть жертвой. Достаточно оставаться собой.

"Люди разные. Не нужно стараться кому-то понравиться. Ты дай им, что у тебя есть. И если им это важно - они с тобой. Если не хватает им чего-то - спроси. Если нет - значит нет. И уважения ничуть не меньше", - уверен он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899464-dias-ablaev-ya-v-soke-naskolko-devuski-slepy-i-dobry-k-svoim-polovinkam/