KZ

"Я была не готова": Акбота Сейтмагамбет рассказала, почему сняла хиджаб

Акбота Сейтмагамбет. Фото
Акбота Сейтмагамбет. Фото: instagram.com/akbotanurabaykyzy

Акбота Сейтмагамбет рассказала правду о том, почему облачилась в хиджаб, а спустя короткое время его сняла. Певица решила покрыть голову не из-за стресса и депрессии, как думают многие.

Акбота Сейтмагамбет, облачившись в хиджаб, сильно удивила своих поклонников. При этом артистка удалила все старые фотографии в Instagram. Спустя время Акбота вновь вернулась к светской жизни. Объяснений своим поступкам она не дала.

Фанаты решили, что певица хочет угодить бывшему мужу шоумену Даурену Айдаркулову, заявившему, что возьмет в жену верующую девушку.

Всю правду о хиджабе Акбота рассказала в программе "Ревю".

"Никакая депрессия или стресс не были причиной того, что я покрыла голову. Во-первых, хиджаб - это не игрушка. Во-вторых, если я и впадаю в стресс, то исчезаю из Инстаграм на неделю или две. Я не показываю свое состояние никому, потому что мои проблемы никому не нужны", - отметила она.

Акбота поведала, что расстаться с хиджабом ей пришлось по нескольким причинам.

"Для меня было сложным, облачившись в хиджаб, прокормить двух детей. Тем более, что в сфере искусства трудно заработать на хлеб, покрывшись с ног до головы. Это одна из причин.

Но самая главная - я оказалась к этому не готова. Возможно, если бы я была готова, то хиджаб украсил мою голову, как корона до конца моих дней. Но я не теряю надежды.

Конечно, сколько мне отпущено знает только Аллах, но перед внуками я не хочу одеваться открыто. Главное, что в сердце моем есть вера", - поделилась она.

На вопрос, общается ли она с бывшим супругом, Акбота ответила, что он ей не враг и навсегда останется отцом ее детей.

"Общаемся конечно, в этом ничего такого нет", - считает она.

Акбота усердно работает, за детьми помогает приглядывать ее тетя - младшая сестра матери. Малыши часто гостят у бабушки с дедушкой, а также гуляют с отцом. А порой на съемки Акбота берет старшего сына, который совсем не капризничает.

Экс-солистка "КешYou" приготовила пять новых песен, которые совсем скоро презентует зрителям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1899246-ya-byla-ne-gotova-akbota-seitmagambet-rasskazala-pocemu-snyala-xidzab/