KZ

"Кто бы мог подумать": Потап показал роскошную шевелюру своей молодости

Потап
Потап. Фото: instagram.com/realpotap

Украинский продюсер Алексей Потапенко, больше известный как Потап, поделился архивным фото. На снимке Потапу 18 лет. Молодого музыканта с вьющимися длинными волосами сравнили с американским актером Мэттью Макконахи, передает NUR.KZ.

Архивной фотографией музыкант поделился в Instagram.

"Когда мне было 18", - написал Потап под снимком.

Сейчас Алексею Потапенко 39 лет. У него давно уже нет той роскошной шевелюры, которая была в молодости. Фанаты и коллеги по сцене восхитились его образом.

"Крутыш", "А шо с пальцами? Судорога?", "Ооооо, ты прекрасен", "Хит Леджер, которого мы заслужили", "Похож на Мэттью Макконахи", "Вам идет с волосами, как из сериала "Район Беверли Хиллс", "На этой фото на Юрка Юрченко похож", "Кто бы мог подумать", "Как же вашим с Настей детям повезет с волосами, раз у обоих такая шевелюра роскошная", "Лучший, но сейчас еще лучше. Шикарный и несравнимый кумир", "Бон Джови", "А будет фотка с голым торсом в молодости?", "Олег Винник на минималках", "Красава", "Не узнать, бродяга", - прокомментировали удивленные фолловеры.

Напомним, супруга Потапа Настя Каменских недавно потеряла отца. Певица презентовала новый клип на песню "Почуття" в память о любимом папе. Музыкальную работу дочери Алексей Жмур очень ждал, поскольку в съемках приняла участие мама артистки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1898018-kto-by-mog-podumat-potap-pokazal-roskosnuyu-sevelyuru-svoei-molodosti/