KZ

Айжан Байзакова продемонстрировала "новый" нос после пластики (фото)

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Айжан Байзакова показала свой изменившийся нос. Блогер сделала ринопластику, на которую долго не решалась, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова и ранее прибегала к услугам пластических хирургов. Она никогда не скрывала, что делала маммопластику и блефаропластику.

Недавно блогер перенесла ринопластику и была вынуждена после операции находиться дома две недели. По истечении этого срока Байзакова смогла снять повязку и увидеть свой "новый" нос. Изменения во внешности блогер показала своим подписчикам в Instagram.

Надо отметить, что Айжан вполне довольна результатом пластической операции, на которую долгие годы не решалась. Она рассказала, что раньше не могла полноценно дышать, а также испытывала комплексы по поводу своего носа.

Подписчики оценили преображение блогера. Большинству изменения понравились, другим же показалось, что Айжан с "прежним" носом была гораздо привлекательнее.

"Кажется, она стала как все", "Похож на носик Майкла Джексона", "Тот момент, когда было лучше", "Поздравляю с носом!", "Вроде изменений нет", "Красивый носик получился", "Идеально", "Супер", "На злодеек с такими носами из мультфильмов похожа", "Мне кажется, до этого было лучше", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1897033-ajzan-bajzakova-pokazala-novyj-nos-posle-plastiki/

Айжан Байзакова продемонстрировала "новый" нос после пластики (фото)