KZ

Юлия Ковальчук в новом клипе закрутила роман с сексуальным танцором

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук. Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Юлия Ковальчук представила премьеру клипа на песню "Пока". Музыкальную новинку про страстную любовь она посвятила чутким и чувственным фанатам, передает NUR.KZ.

Юля Ковальчук довольна своей новой работой. О процессе создания клипа она рассказала меломанам.

"Она изменяет мужу! Так и вижу заголовки желтой прессы и комментарии моих бдительных подписчиков, а это значит все, что мы хотели сыграть в клипе с Алексеем Кичиковым у нас получилось", - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Идея страстной истории любви принадлежит самой певице, она выступила и режиссером клипа. Поначалу, признается Юля, в музыкальной работе не предполагалось участие мужчины, но "пазл" не складывался.

Спонтанно пришедшая идея осуществилась благодаря Алексею Кичикову, сыгравшему роль страстного возлюбленного Юлии.

Клип артистка посвятила избранным - тем, кто чутко понимает ее творчество.

"Большинство может подумать, что это не коммерческая песня! Только я это делаю не для большинства, а для чутких и чувственных душ. А вообще это абсолютный экспромт", - уверяет артистка.

В YouTube за день песня набрала почти 120 тысяч просмотров.

Фолловеры оставили свои восторженные комментарии.

"В нынешнем обилии "продажничества" вот такие искренние композиции - глоток свежего воздуха. Творчеству из глубин души быть!!!", "Мне понравились и клип, и песня. Нежненько... И смысл понятен, а не просто набор слов, как это сейчас модно...", "Очень женственно, впрочем, как всегда", "Клип стильный, атмосферный", "В песне есть смысл, это уже радует. Голос нежный, чувственный", - дали свою оценку подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1895215-ulia-kovalcuk-v-novom-klipe-zakrutila-roman-s-seksualnym-tancorom/

Юлия Ковальчук в новом клипе закрутила роман с сексуальным танцором