KZ

"Я зол": Анатолия Цоя возмутило решение Нагимы Ескалиевой на Х-Factor (видео)

Анатолий Цой и группа ReeVoice
Анатолий Цой и группа ReeVoice. Кадр: пресс-служба Первого канала Евразия

Анатолий Цой выразил свое возмущение решением Нагимы Ескалиевой на проекте Х-Factor. Певица отдала свой голос в пользу соперницы группы ReeVoice, члены которой являются подопечными Цоя. В результате трио пришлось покинуть проект, передает NUR.KZ.

Согласно правилам шоу, двое участников, набравших наименьшее число зрительских голосов, оказываются в «зоне риска». Однако им дается еще один шанс – так называемая «песня спасения».

После ее исполнения участниками проекта члены жюри принимают решение, какая из команд может продолжить свой путь в Х-Factor.

Анатолий Цой проголосовал за группу ReeVoice, члены которой являются его подопечными, а Нурберген Махамбетов отдал свой голос за участницу Лауру Утеуову.

Нагима Ескалиева, чей голос был решающим, также проголосовала за девушку, лишив группу ReeVoice права на дальнейшее участие.

В результате между ней и Анатолием Цоем возникла перепалка. Певец высказал свое недовольство решением певицы, посчитав его несправедливым.

"Мне обидно до слез, я злой, потому что это неправильно. Я больше не расстроен, я больше зол. Я считаю, что это несправедливо", - заявил он.

Сама Ескалиева тоже не стала молчать в ответ на произошедшее.

"Он даже не сказал мне "до свидания". Тут обижайся, не обижайся, если рассуждать очень честно, я понимаю, что все в руках зрителя. Во всяком случае, я не собираюсь бегать ни за кем", - прокомментировала она инцидент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1895146-a-zol-anatolia-coa-vozmutilo-resenie-nagimy-eskalievoj-na-h-factor-video/