KZ

"А как же ваши чувства?": Шарипа Серика распекли за скорый развод с Say Mo

Шарип Серик
Шарип Серик. Фото: instagram.com/shakentii

Скоропалительный развод рэп-исполнительницы Say Mo и актера Шарипа Серика бурно обсуждается в Казнете. Певица назвала свекровь абьюзером, именно из-за нее и распался брак, считает она. Сам Шарип хранит молчание, но фанаты пристыдили его за развод с женой, к которой он еще недавно испытывал сильные чувства, передает NUR.KZ.

Все, кто сомневался в размолвке Say Mo и Шарипа Серика, теперь окончательно убедились, что супруги официально расстались. Певица показала документ о расторжении брака и поблагодарила за такой печальный опыт, что у нее был.

Девушка никогда не скрывала, что между нею и супругом была настоящая любовь. Но терпеть поведение свекрови, которую назвала абьюзером, не собиралась.

Шарип по-прежнему хранит молчание по поводу ситуации. Он продолжает заниматься творчеством и принял участие в съемках совместного казахстанско-грузинского фильма.

Под постами Шарипа набирается множество комментариев неравнодушных подписчиков. Одни рады, что актер избавился от скандальной Say Mo, другие стыдят за малодушие и быстрый отказ от большой любви.

Шарип Серик и Молдир Есенбек
Шарип Серик и Молдир Есенбек. Фото: instagram.com/shakentii

"Перед тем, как жениться надо было думать, договориться, чтобы удалила откровенные снимки с соцсетей, объяснить, что маме это не нравится, а что теперь? Стал разведенным мужчиной", "Успокоил бы обеих и разобрался бы в ситуации, пошел на поводу у мамы и все развод, это разве решение? А как же ваши чувства друг другу? Любовь пострадала ужасно из-за этих казахских уят, достали. Моля изначально монашкей не была и вы сами добровольно встречались с ней и предложение сделали. Взяли об Молю ноги обтерли и ушли, не красиво очень", "Что любовь с Молдир закончилась? Даже месяц не были, какие вы несерьезные люди", "Я тоже в шоке, а так красиво предложение делал", - написали разочарованные фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1895129-a-kak-ze-vasi-cuvstva-saripa-serika-raspekli-za-skoryj-razvod-s-say-mo/