KZ

"Лучше гор только песни Меладзе": Брежнева поделилась "снежным" снимком

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева поделилась снимком на фоне заснеженных гор. Она отметила, что горы даже лучше, чем Мальдивы, куда на зимние каникулы отправились многие звезды российского шоу-бизнеса, передает NUR.KZ.

Вязаная шапочка, темные очки и счастливая улыбка - Вера Брежнева отлично провела время в горах, о чем рассказала подписчикам в Instagram.

"Лучше гор могут быть только горы. Лучше Мальдив могут быть только горы. Лучше гор может быть только Вера в горах", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты предложили свои варианты знаменитой фразы про горы.

"Лучше гор, может быть только песни Константина Меладзе", "Вера может быть красивой везде и в горах, что красивее Мальдив и на Мальдивах, что чуть менее красивы, чем горы", "Другой вариант - это снежный человек, следящий рядом", "Лучше гор только Надежда Бабкина и Евгений Гор", "Вера в горах - обалденное название для будущего хита", "Лучше Веры может быть только Вера", "Прекрасные горы и лучезарная Вера", - прокомментировали фолловеры.

Немногим ранее, Брежнева рассказала подписчикам, что приучила себя рано ложиться спать во время карантина. Это благоприятно сказывается на ее здоровье и фигуре.

"Только мы определяем кто мы. Наш образ жизни", - убеждена звезда.

Поклонники же уверены, что Вера выглядит превосходно благодаря любви и заботе ее супруга - композитора Константина Меладзе, который по словам певицы, всегда разглядывает в ней что-то особенное.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893826-lucse-gor-tolko-pesni-meladze-brezneva-podelilas-sneznym-snimkom/