KZ

Арман Конырбаев поблагодарил Ашу за дочь в первый день рождения малышки

Аша Матай с мужем и дочерью
Аша Матай с мужем и дочерью. Фото: instagram.com/asha_matai

Второй дочери актрисы Аши Матай и певца Армана Конырбаева исполнился год. Счастливые родители поделились совместными семейными снимками в соцсетях, тем самым дав понять хейтерам, что их брак крепок и нерушим, передает NUR.KZ.

Похоже, звездные супруги Аша Матай и Арман Конырбаев решили покончить со слухами об их размолвке.

В последнее время на страничках знаменитостей в Instagram отсутствовали совместные снимки, что дало повод злопыхателям подозревать их в разводе. Пара зарегистрировала брак пять лет назад и растит двух дочерей - Асылым и Айым.

В первый день рождения малышки Айым Аша опубликовала снимок с Арманом. Актриса держит на руках новорожденную девочку.

Арман же поделился видео с выписки дочери из роддома.

"Моя сладкая девочка, с днем рождения. Пусть Бог убережет тебя от сглаза. Я очень тебя люблю. Вы с Асылым - мое главное достижение. Спасибо твоей маме за то, что тебя родила", - подписал видео Арман.

Фанаты разделили радость с супругами. Они пожелали девочке счастья и крепкого здоровья.

"От самой красивой пары родилась самая милая девочка. Будьте счастливы", "Желаем ей счастливого детства", "Пусть растет на радость вам с Ашей здоровой, счастливой, умной, веселой, прекрасной девочкой!", "На это счастье можно смотреть вечно", "Поздравляем, пусть теперь вам сына родит. Ашу мы очень любим", "Арман и Аша - классная пара, только вперед!", "Поздравляем! Пусть вырастет настоящей принцессой", - оставили теплые пожелания подписчики.

Супруги в кругу родных провели "тұсау кесу" - обряд перерезания пут ребенку. Этим радостным событием они поделились в сторис в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893778-arman-konyrbaev-poblagodaril-asu-za-doc-v-pervyj-den-rozdenia-malyski/