KZ

"Морской котик": Аружан Джазильбекова рассмешила фанатов

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Аружан Джазильбекова отдохнула на зимнем Капшагае, волшебные виды которого вдохновляют фотографов и блогеров. Актриса сняла смешное видео, лежа на льдине, передает NUR.KZ.

Капшагай этой зимой стал прекрасным местом для съемок. На фоне прозрачных ледяных глыб получаются сказочные фотосессии.

Актриса Аружан Джазильбекова тоже отправилась на водохранилище. Наверняка в ее фотоальбоме появилось много красивых снимков, которые фанаты надеются увидеть.

Но пока актриса поделилась смешным видео. Девушка мечтательно расположилась на льдине, но кто-то тянет ее за ноги. Аружан медленно "уезжает" с кадра. Этой сценой актриса показала минувший год, который "нехотя" ушел от нас.

"2020 be like. Как перевести на русский «be like»?! «Такой», «типа такой»?" - спросила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики оценили чувство юмора Аружан.

"И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли...","Ахахахаах, почему так смешно , "Не простудись", "Нормально так лежала, а взяли и сдвинули. На Капчике и зимой лечь не дадут", "Стой!!! Куда поехала???!!!", "За ноги что ли уволокли?", "Прям как морской котик", "Вы куда? Надеюсь, не под воду?", "Кому-то повезет иметь такую жену", "Классно", "Снежный человек нашел и забрал с собой", - прокомментировали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893489-morskoj-kotik-aruzan-dzazilbekova-rassmesila-fanatov/