KZ

Шепелев решил лишить сына доли в легендарной квартире Жанны Фриске (видео)

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев, отец сына Жанны Фриске, решил продать его долю в квартире певицы. Семилетнему мальчику принадлежит треть недвижимости, что равно примерно 15 миллионам рублей (85,4 миллиона тенге). Родители покойной артистки выступили категорически против продажи.

Об этой 90-метровой квартире Жанна Фриске мечтала давно, а когда смогла купить ее, то сама занималась дизайном и подбором мебели, сообщает "СтарХит".

После смерти Жанны ее мать, отец и сын Платон, унаследовали по 1/3 квартиры каждый, как и следовало по закону.

Ее родители сохранили в квартире каждую мелочь нетронутой, в том числе одежду в гардеробе, фотографии на стенах, любимые духи и даже расческу звезды. Они и сестра певицы приходили в апартаменты лишь для того, чтобы вытереть в них пыль.

Теперь же стало известно, что Дмитрий Шепелев, отец и законный представитель Платона, решил выставить долю мальчика на продажу. Стоимость доли оценивается примерно в 15 миллионов рублей.

Родители Жанны категорически против этой продажи, они уже направили иск в суд, в котором просят запретить подобную сделку. Бабушка и дедушка Платона мечтали, что в будущем их внуку достанется вся квартира полностью.

Ранее им уже удалось "спасти" любимую квартиру дочери, когда «Русфонд» потребовал вернуть многомиллионный долг.

Тогда жилье арестовали и собирались выставить на торги, но отец Жанны Владимир Борисович продал машину, дом в Калужской области, занял денег у друзей, благодаря этому ему удалось сохранить недвижимость.

В конце прошлого года Шепелев вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой приобрели новые роскошные апартаменты в центре Москвы.

Подыскивать их пара начала еще в ноябре — одновременно с уведомлением бывших свекров о решении телеведущего продать долю Платона в старой квартире певицы.

Перед Новым годом Дмитрий и Екатерина въехали в новую квартиру.

Они встречались около четырех лет, но свой роман они долго держали в секрете от публики. Лишь в конце 2019 года шоумен раскрыл правду об их отношениях. В декабре 2020 года они отправились вместе с детьми на Мальдивы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1893478-sepelev-resil-lisit-syna-doli-v-legendarnoj-kvartire-zanny-friske-foto/