KZ

"Кто на югах, кто на снегах": Семенович прокатилась с ветерком на коне и снегоходе

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович решила не отправляться в теплые края, как другие ее коллеги, а насладиться прелестью зимы в России. В Башкортостане певица провела новогодние каникулы, передает NUR.KZ.

Анна Семенович отлично поработала и отдохнула в Уфе. Певица приняла участие в праздничном концерте, а после покаталась на лошади и снегоходе.

"Кто на югах, кто на снегах. Вот это поездка в Уфу! На лошади и снегоходе накаталась, я считаю отличное начало года, а вы на чем катаетесь на праздниках? Надеюсь, с застольями покончено? " - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фолловеры оценили смелость Анны, ведь кататься на снегоходе - достаточно опасное занятие.

"Аня, браво", "С Новым годом! Но лететь надо так, чтоб уши заворачивались", "Смелая Аннушка, на коне, то на "ракете", молодчина", "Крутая", "Красавица", - отметили фанаты.

Накануне Семенович опубликовала видео, где появилась на улицах Уфы верхом на белой лошади в образе Снегурочки. Коня под уздцы вел дед Мороз.

"Так на сцену я еще не ехала. Всех с Новым годом. Лошадь в шоке, ну если честно, я тоже. Очень холодно", - поделилась артистка.

Поклонники нашли сходство Семенович с мушкетером.

"Ахаха, пора-порадуемся на своем веку", "Мушкетер", "Вы - супер Снегурочка, в такой мороз не каждая решится", "Даже у лошади мечты сбываются, на ней проехала самая красивая Снегурочка", "Спасибо за концерт. Было здорово. Зажгли", - прокомментировали фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1892313-kto-na-ugah-kto-na-snegah-semenovic-prokatilas-s-veterkom-na-kone-i-snegohode/

"Кто на югах, кто на снегах": Семенович прокатилась с ветерком на коне и снегоходе