KZ

Нюша и Егор Крид поженились в новом клипе

Нюша и Егор Крид. Фото
Нюша и Егор Крид. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша и Егор Крид выпустили совместную музыкальную новинку, где сыграли влюбленных. Клип на песню "Mr. & Mrs. Smith" музыканты посвятили всем "бывшим", кто переживает разлуку, передает NUR.KZ.

Историю длиной в жизнь представили фанатам Нюша и Егор Крид.

"Очень важно отпускать прошлое. Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее.

Самое важное - быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем", - написала Нюша в Instagram, анонсируя новый клип (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Любовь, свадьба, расставание, сожаление - все эти моменты красочно отображены в музыкальном клипе.

"Спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой", - отметил Егор Крид, выражая благодарность Нюше за дуэт.

Фанаты высоко оценили совместную работу артистов, они отметили, что в клипе они проживают маленькую жизнь.

"Целый фильм. До мурашек и слез, правда", "Сильная работа", "Каждый момент прожила с вами, это очень трогательно. Самый лучший клип!", "Проревелась еще от подписи к видео", "Поплачем, ребят, только плакать уже нечем", "Егор, это вау! Твоя самая особенная работа", "Просто вся душа наизнанку, у меня нет слов! Спасибо за то, что дали нам возможность взглянуть на такую личную историю", - отметили фолловеры.

Отметим, у артистов действительно был роман. Пара рассталась пять лет тому назад. Причиной Нюша и Егор назвали схожесть характеров.

Мы писали ранее, что фанаты ополчились на Нюшу за слишком откровенное фото. Звезда также поразила поклонников страстными снимками с пляжа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888635-nusa-i-egor-krid-pozenilis-v-novom-klipe/

Нюша и Егор Крид поженились в новом клипе