KZ

Семь новых самых обсуждаемых российских клипов

Вера Брежнева. Фото
Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Пандемия - не повод отойти от творчества, решили российские звезды и представили на суд зрителей свои новые работы. И если одни клипы вызвали восторг, то другие подверглись жесткой критике фанатов. В любом случае, они стали самыми обсуждаемыми творческими работами артистов. NUR.KZ составил подборку свежих клипов российских звезд, которые на слуху у меломанов.

Вера Брежнева "Сестра"

38-летняя Вера Брежнева показала, что может дать фору молодым. В новом клипе на песню "Сестра" певица поразила фанатов откровенными нарядами.

Примечательно, что в съемках клипа приняла участие ее 19-летняя дочь Соня Киперман. Ее, как заметили поклонники, сильно не раздевали. Зато Вера появилась практически обнаженная. В сексуальной одежде певица лежит в наполненном водой аквариуме, катается на косатке, танцует с доской для серфинга.

"Что хорошего в этом клипе? О чем пропаганда? Неужели больше не осталось ничего другого показать, как только это?", "Клип и песня - нет связи", "Вера, клип просто бомбит твоей сексуальностью", "Для просмотра забыли ограничения поставить 18+", "Меняй мелодию, хоть через раз", - написали фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Позже Вера Брежнева ответила на критику фанатов, певица считает, что негативные отзывы не повод останавливаться.

На официальном канале Meladze Music клип набрал более трех миллионов просмотров.

Юля Паршута "Поговорить"

Чувственный клип Юлии Паршуты на песню "Поговорить" пришелся по душе фанатам. В основе работы - романтическая история любви, которая заканчивается ссорой. Юля в слезах остается одна ловить такси под дождем.

"Ты такая тонкая и сильная", "Восторг!", "Как всегда тонко, изящно, красиво!", "Ну, наконец-то! Очень красиво. Нежно, ярко, чувственно. Красивейшая песня и потрясающее видео! Это подарок", "Визуальная составляющая клипа просто разрыв всего, и ах, какой сюжет!", "Все эмоции тут", - прокомментировали фолловеры.

Леонид Агутин "Включите свет"

Премьера клипа Леонида Агутина на песню "Включите свет" стала актуальной во время пандемии. Поклонники творчества певца назвали ее гимном этого года. С 17 ноября клип в YouTube набрал больше миллиона 600 тысяч просмотров.

"Эта песня родилась раньше смысла, которым наградили ее обстоятельства этого года. Долго не понимал, как ее подать, но простая идея с приглашением на съемки клипа не просто массовки, а музыкантов, артистов, участников конкурса "Каверни Агутина" сложила у меня в голове все пазлы", - признался певец и композитор.

"Леонид, это шедевр! Гимн сегодняшнего дня!", "Леонид, это очень круто! Прямо очень. Вы с годами, как вино хорошее - лучше, крепче!", "Реально хочется света! Браво, Леонид, за этот шедевр, за гимн, за мурашки!" - отметили фанаты.

Александр Ревва "ТуДЫМ-СюДЫм"

Почти пять миллионов просмотров набрал новый клип Александра Реввы "ТуДЫМ-СюДЫМ" с 20-го ноября.

Ревва предстал сразу в двух образах - любвеобильной Луизы и работника отеля. Двойная роль шоумену удалась на славу.

Действие происходит в советские годы. В отеле роскошная Луиза встречает бедного работника, которого недолюбливает весь персонал. Увлеченная мужчиной, Луиза гоняется за ним на протяжении всего клипа. Ее страстный поцелуй решает все - молодые, купаясь в деньгах, выезжают из отеля навстречу новым приключениям.

Поклонники обвинили Ревву в том, что он слишком увлекся женскими образами. Луиза - героиня, которую Артур Пирожков воплотил на экране в фильме "Прабабушка легкого поведения".

Джиган, Тимати, Егор Крид "Rolls Royce"

Клип Джигана, Тимати и Егора Крида вышел в YouTube 30 октября и уже собрал около 17 миллионов просмотров.

Примечательно, что в клипе появился актер Сергей Безруков в образе легендарного Саши Белого из "Бригады". Безруков утверждал, что с Сашей покончено, он долгое время не соглашался возрождать авторитета из криминальной саги. Даже в фильме Дениса Алексеева о сыне Саше Белого актера заменил дублер.

Появление Саши Белого для многих поклонников стало настоящей неожиданностью. Несмотря на то, что актер возник лишь в конце клипа, это ничуть не умалило эффектности видеоклипа.

Ани Лорак "Страдаем и любим"

Не всем фанатам пришлась по душе новинка от Ани Лорак. Многие раскритиковали клип за отсутствие сюжетной линии. Другие же восхитились новым образом Ани.

"Суперские образы", "Роскошно", "Клип очень эмоциональный", "Непонятна сюжетная линия", "Смысл клипа какой?" - написали фанаты.

Несмотря на критику, клип с 24 ноября собрал больше двух миллионов просмотров. Поклонники, правда, назвали клип "дешевым". А мотив новой песни похож на предыдущие работы артистки, утверждают меломаны.

Настя Каменских "Vibe"

Настя Каменских представила очень эмоциональный клип на песню "Vibe". Сама артистка призналась, что любовь - это волнение, радость, драйв, эмоции, которые разливаются по теле вибрациями. Именно это и есть vibe.

Чувственная песня, кажется, пришлась по душе поклонникам ее творчества.

"Настенька, лучшие твои треки на испанском, на русском не так прекрасно", "Дальше - больше, ждем новых песен на русском и украинском", "Очень нежная и очень сексуальная песня получилась! До мурашек", - отметили фанаты.

Только за сутки клип набрал миллион просмотров. Сейчас просмотров в YouTube уже около трех миллионов.

Напомним, Настя Каменских показала великолепную растяжку в сексуальных колготках. А Вера Брежнева устроила зрелище не для слабонервных, показав себя без макияжа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1888338-sem-novyh-samyh-obsuzdaemyh-rossijskih-klipov-video/