KZ

Молодую жену Венсана Касселя раскритиковали в Сети после фото с отдыха

Тина Кунаки
Тина Кунаки. Фото: instagram.com/tinakunakey

23-летняя французская модель Тина Кунаки попала под шквал критики после того, как в Сети появились ее фотографии с пляжного отдыха вместе с супругом, 54-летним актером Венсаном Касселем.

Кадры с отдыха супругов опубликовало британское издание Daily Mail.

На снимках модель запечатлена в контрастном бикини с белым верхом и неоновым низом. Компанию девушки на отдыхе составили ее супруг и их полуторогодовалая дочь Амазони. Кроме того, к семейному отдыху присоединилась и 10-летняя Леони, дочь Касселя и актрисы Моники Беллуччи.

По данным издания, семья отдыхает в Бразилии.

Подписчики издания отметили восхитительную фигуру Кунаки, однако многие раскритиковали модель, не за внешний вид, а за отношения с мужчиной вдвое старше.

"В 23 выйти замуж за того, кто старше твоего отца? Через несколько лет такая красивая и молодая девушка явно начнет смотреть налево", "Она, наверное, думает, что разница в возрасте - это круто, но подождите пока ей не стукнет 40-50. Рядом с взрослым мужчиной она и сама быстро состарится", "Он отлично выглядит для своего возраста, ноя все же сомневаюсь в искренности ее чувств", - пишут читатели.

Впрочем, несмотря на дозу хейта, среди комментариев немало и комплиментов.

"Она прекрасна", "Обожаю ее волосы. Хочу себе такие же", "Сначала Моника Беллуччи, теперь эта красавица. Наверное, все же в нем есть что-то большое, чем внешность", - отзываются подписчики газеты.

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились в 2018 году, ему на тот момент был 51 год, его избраннице - 21. Свадьба прошла во французском провинциальном городке, в тайне от СМИ и общественности.

Отметим, в браке с Моникой Беллуччи у Весана Касселя родились две дочери - Леони и Дева. Дева Кассель уже пробует себя в модельном мире и завоевывает мировые бренды, которые восхищены внешностью 16-летней девушки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886616-moloduu-zenu-vensana-kassela-raskritikovali-v-seti-posle-foto-s-otdyha/