KZ

"Последний шанс": Мария Гладких станцевала в туфлях на беговой дорожке

Мария Гладких. Фото
Мария Гладких. Фото: instagram.com/m_gladkikh

Российская журналистка Мария Гладких опубликовала в Instagram зажигательное видео. Девушка танцует на беговой дорожке в коротком платье на каблуках. Мария предположила, что в возрасте за 30 только так можно завлечь мужчину мечты, передает NUR.KZ.

Российская журналистка с турецкими корнями, "засветившаяся" в клипе Таркана, известна своим задорным нравом.

Девушка даже утверждает, что ее могут уволить за ведение аккаунта в Instagram. Блог слишком веселый и откровенный.

На этот раз телеведущая развеселила фанатов танцевальным номером в тренажерном зале, куда звезда отправилась в поисках половинки. Свой танец Мария назвала "последний шанс".

"Где сейчас люди знакомятся? Говорят, что после 30-ти везде нужно ходить вот так. Неважно, в спортзал ты или в "Ашан"! Может, вообще пойдешь выносить мусор, а там он. А ты уже вся готовая к свиданию.

Обсуждали с подругами, а где строят любовь в наше время? Где встретить свою пахлавинку️? С учетом пандемии - это же теперь только онлайн, по удаленке?!" - считает она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Журналистка рассказала, что зарегистрировалась в Tinder, но не смогла адаптироваться к новым реалиям.

"Как я вас люблю вы прям настроение поднимаете, очень энергичная, интересная девушка и, конечно же, красотка", "Встретить половинку по удаленке! Любимый блогер", "Маша, вы - реально бомба! Даже если мешок от картошки оденешь, все равно бомба!", "Маша, это больной вопрос. Никто не знает, где нынче обитают качественные и интересные мужчины", - прокомментировали фанаты.

Мы писали ранее, что телеведущая из Новой Зеландии смутила зрителей "голым" нарядом. Казахстанская же журналистка оговорилась во время прямого эфира.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1886245-poslednij-sans-maria-gladkih-stancevala-v-tuflah-na-begovoj-dorozke/