KZ

Отказавшая Тимати казахстанская певица Say Mo вышла замуж по мусульманскому обряду

Шарип Серик и Молдир Есенбек. Фото
Шарип Серик и Молдир Есенбек. Фото: instagram.com/shakentii

29-летний Шарип Серик отныне женатый мужчина. Его избранницей стала певица Молдир Есенбек, более известная как Say Mo. Молодые провели мусульманский обряд бракосочетания и поделились радостью с фанатами в Instagram, передает NUR.KZ.

Не прошло и месяца, как Шарип Серик сделал предложение руки и сердца избраннице, а молодые уже провели неке - обряд бракосочетания по мусульманским традициям.

Фото у мечети с документом счастливые молодожены выложили в Instagram.

Шарипа Серика и Молдир Есенбек тепло поздравили друзья, коллеги и фанаты.

"Поздравляю! Счастья вам!", "Дай Аллах вам долгой и крепкой любви, брат! От всей души рад этому фото и еще больше рад такому событию в вашей жизни!", "Будьте счастливы!", "Совет, да любовь!", - написали они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На страничке в Instagram 23-летней певицы Say Mo можно встретить неожиданные комментарии. Дело в том, что некоторые подписчики зрительно обманулись, приняв черную маску невесты за элемент религиозной одежды.

"Я подумала, что ты покрылась и надела паранджу", "Это хиджаб?", "Say Mo и паранджа? Вы о чем? Она всегда будет горячей штучкой", - отметили поклонники.

Say Mo выступала в телевизионном конкурсе "Песни на ТНТ" в команде Тимати. В финал она не прошла, но могла бы воспользоваться возможностью работать с Black Star. Однако певица выбрала другой путь и отказала российскому хип-хоп исполнителю.

Мы писали ранее, как Say Mo объяснила свой отказ Тимати. Также певица не захотела выступать в Актау из-за хамства организаторов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885525-otkazavsaa-timati-kazahstanskaa-pevica-say-mo-vysla-zamuz-po-musulmanskomu-obradu/