KZ

"Я люблю вас": сын Кайрата Нуртаса поблагодарил фанатов за поздравления

Жулдыз Абдукаримова и Хан Нуртас. Фото
Жулдыз Абдукаримова и Хан Нуртас. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Младшему сыну Кайрата Нуртаса исполнилось шесть лет. Звездные родители поздравили малыша с днем рождения на своих страничках в Instagram. Впрочем, у мальчика есть свой аккаунт, где фанаты поспешили поздравить маленького именинника, передает NUR.KZ.

День рождения Хана Нуртаса начался с задувания свеч на шоколадном торте. И если звездная мама Жулдыз Абдукаримова делилась красочными видео в Instagram и заполняла ими сторис, то именитый отец - Кайрат Нуртас - решил посвятить пост супруге.

"Спасибо за сына", - лаконично подписал он праздничное видео, где маленького Хана пришли поздравить аниматоры.

Шары, свечи, торты, веселые колпаки, игрушки - Хану Нуртасу не пришлось скучать на своем празднике в окружении друзей и любящих родственников. Исполнилась и желание мальчика - ему установили спортивную стенку. Фанаты также поспешили поздравить малыша.

"С днем рождения, Ханюша!", "Когда Хан родился, это была удивительная история. Уже шесть лет прошло!", "Будь счастлив!", "Расти достойным сыном своего народа!", "Такой сладкий малыш!" - написали подписчики в Instagram мальчика.

Много добрых слов прозвучало и в адрес звездных родителей, которые продолжают публиковать видео с детского праздника. Сегодня Хан Нуртас обратился к подписчикам с благодарностью за поздравления.

"Дорогие друзья, я прочитал все комментарии, спасибо вам за теплые слова, я вас очень сильно люблю", - сказал малыш.

Поклонники заметили, что он хороший оратор и произнес официальную речь "прямо как президент".

Мы писали ранее о том, что Кайрат Нуртас прокомментировал известие о плагиате своей песни. Также мы сообщали. что архивными снимками с певцом недавно поделилась Алтынай Жорабаева.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885434-a-lublu-vas-syn-kajrata-nurtasa-poblagodaril-fanatov-za-pozdravlenia/