KZ

Без масок и мужа: Сиви Махмуди отметила день рождения в кругу звездных коллег

Сиви Махмуди с подругой. Фото
Сиви Махмуди с подругой. Фото : instagram.com/sivi_makhmudi

Сиви Махмуди поделилась фотографиями и видео со дня рождения. Певица провела незабываемый вечер с коллегами по сцене. Однако внимательные подписчики заметили, что рядом с ней нет мужа, передает NUR.KZ.

Певица Сиви Махмуди отметила 33-й день рождения в кругу близких друзей и коллег. Певица поделилась фотографиями и видеозаписями с праздника.

"Безумно приятно осознавать, что на свете есть люди, которые в мой день рождения дарят мне такие бесценные подарки, как свое внимание, чуткие слова и душевные пожелания. Спасибо вам родные мои, за ваши поздравления и за то, что вы есть в моей жизни", - написала артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поклонники поспешили поздравить звезду и выразить свою любовь. Они осыпали ее комплиментами.

"Безумно красива!", "С днем рождения, Сиви", "Красавица", "Счастья вам", - прокомментировали фолловеры.

Певица выложила в Instagram видео, как встречает пришедших на праздник дорогих гостей - Кайрата Нуртаса с мамой Гульзирой Айдарбековой и братом. В честь именинницы певец исполнил несколько своих песен, как и другие артисты.

"В суете этого мира дружба - единственное, что имеет важное значение в личной жизни", - отметила звезда.

Внимательные поклонники однако заметили, что на празднике нет мужа и детей Сиви.

"Где ваш парень? Почему он не стоит рядом с вами", "Я одно не пойму, где ваш муж? Это минус, что его нет рядом. Дети и ваш муж должны рядом стоять. Без них вы - никто для народа", - написали фанаты.

День рождения, судя по фотоотчетам, прошел очень весело. Сиви под аплодисменты гостей задула свечи на красивом торте. А подруги исполнили флешмоб. Торжество не обошлось без песен, танцев и внимания прессы. В числе гостей была Анна Данченко, которая взяла интервью у именинницы.

Примечательно, что в объектив камеры не попался ни один приглашенный, кто ходил бы в маске.

Напомним, поклонники раскритиковали Сиви Махмуди за фотосессию в Стамбуле. Певица также публично ответила на критику Акботы Керимбековой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1885066-bez-masok-i-muza-sivi-mahmudi-otmetila-den-rozdenia-v-krugu-zvezdnyh-kolleg/