KZ

Подробности гибели ведущего НТВ рассказала Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева и Александра Колтовой
Лера Кудрявцева и Александра Колтовой. Фото: Instagram/leratv

Коллега погибшего при крушении самолета ведущего телеканала НТВ Александра Колтового, телеведущая Лера Кудрявцева рассказала некоторые детали происшествия, которые стали ей известны, передает NUR.KZ.

В частности, Кудрявцева опровергла информацию о том, что вместе с телеведущим погибла его супруга, как об этом сообщалось ранее.

"Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей — выясняется", - написала телеведущая в сториз в Instagram.

Кроме того, она рассказала, что предчувствовала гибель своего коллеги и друга.

"Еще вчера вечером мы записывали программу, а сегодня его не стало. Умный, позитивный, скромный, добрый Саша - мой коллега и друг. Я отказываюсь в это верить, до меня не доходит, что такое возможно, руки трясутся и слезы из глаз. Такого просто не может быть. Все лето он звал меня полетать на самолете над Москвой, еще недавно звонил и говорил: "полетели". Я отказывалась и верещала на него, чтобы прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней уже щемит сердце, я как будто что-то чувствую, но не знаю что", - написала телеведущая.

Между тем, РЕН ТВ сообщил о личности девушки, которая погибла в авиакатастрофе с Александром Колтовым. По данным телеканала, погибшую зовут Наталья Климова. Ей было 33 года.

Тем временем, Следственный комитет возбудил дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, пишет РИА Новости.

Напомним, легкомоторный самолет, в котором летел Александр Колтовой, потерпел крушение накануне в Московской области. По предварительной информации, трагедия произошла из-за неисправности двигателей.

Колтовой был ведущим ток-шоу "ДНК" и соведущим Леры Кудрявцевой на программе "Звезды сошлись" на НТВ. Погибшему был 41 год.

Как мы сообщали ранее, в пятницу в возрасте 86 лет скончался известный сатирик Михаил Жванецкий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1883551-podrobnosti-gibeli-vedusego-ntv-rasskazala-lera-kudravceva/