KZ

Песни Димаша поют на испанском

Димаш Кудайберген. Фото
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Творчество Димаша Кудайбергена вдохновило музыканта из Чили. Джонатан Доносо поет песни своего кумира на испанском языке. Вокалист говорит, что музыкальные произведения казахстанского артиста полностью отражают его мысли и душевное состояние.

Казахстанский исполнитель покорил Джонатана своей искренностью. Больше года талантливый чилийский вокалист создает каверы на песни Димаша, сообщает dimashnews.com.

32-летний певец родился в городе Ренго в Чили. Сейчас с семьей живет в Сан-Фернандо. Любовь к музыке у него зародилась в детстве. Он поет с восьми лет.

Впервые с творчеством Димаша он познакомился больше года назад. Певец покорил его исполнением песни "S.O.S". С тех пор Джонатан стал неотрывно следить за музыкальным искусством кумира. А позже взялся за создание кавер-версий.

"Когда я слушаю песню на незнакомом мне языке и понимаю, что она очень сильно мне нравится, то расцениваю это как некий сигнал к действию. Так случилось у меня с песней Димаша «Give Me Love». Ее звучание тронуло меня до глубины души, и я тут же пошел искать перевод", - пишет вокалист.

Джоната поразило, что слова песни полностью отражали его чувства и мысли, которые он испытывал в трудный период жизни. Он сам написал перевод песни на испанском языке и исполнил ее, загрузив в социальные сети.

Слушатели восхитились трогательным исполнением и попросили Джонатана не останавливаться на этом. До этого песни Димаша никогда не звучали на испанском.

Напомним, что недавно Димаш Кудайберген заинтриговал поклонников в аккаунте компании OPPO. Певец также проанонсировал большое интервью с Арманом Давлетяровым.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1883062-pesni-dimasa-pout-na-ispanskom/