KZ

Музыкант из Казахстана выпустил клип с Usher и Marshmello

Иманбек Зейкенов
Иманбек Зейкенов. Фото: instagram.com/imanbekmusic

Иманбек Зейкенов снова радует своих поклонников творческими успехами. Он записал трек, над которым с ним работали известные музыканты. Клип на песню под названием Too much уже собрал более 690 тысяч просмотров на YouTube.

Молодой и уже популярный казахстанский артист Иманбек Зейкенов Imanbek опубликован в Instagram пост, в котором кратко объявил о завершении работы над треком, записанным совместно с такими известными музыкантами, как Marshmello и Usher.

"Finally Out!!" - подписал он пост, отметив на нем своих коллег. Так завершилась работа над треком, который уже метит на верхние строчки чартов.

Артисты выпустили клип на песню под названием Too much. Ролик уже собрал более 690 тысяч просмотров на YouTube и может стать очередным серьезным хитом от казахстанца.

Поклонники молодого и талантливого музыканта не скрывают своего восторга. "Ты прям летишь на 1 строчку Billboard", "Гордость наша", "Это уровень! Вот пример для подражания" - пишут комментаторы.

Отметим, что Imanbek стал известен после того, как сделал свой собственный ремикс на песню Roses от SAINt JHN. Простой рабочий парень из Аксу потратил два часа на создание сингла.

Версия казахстанца стала самым настоящим хитом, провисев несколько недель в топ-10 знаменитого чарта Billboard Hot 100 и в других чартах, обогнав таких именитых исполнителей, как Билли Айлиш, Эминема, Леди Гагу, Джастина Бибера, WEEKND и других.

После такого успеха он смог заключить контракт с российской компанией. Сейчас Иманбек имеет свой лейбл, под именем которого и продолжает творить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1881291-muzykant-iz-kazahstana-vypustil-klip-s-usher-i-marshmello-video/