KZ

Телерадиокомплекс Президента запустил собственный Telegram-канал

Контент будет производиться с учетом особенностей этой коммуникационной платформы с использованием уникальных архивных фото-и-видеоматериалов, представляющих документальную летопись становления и развития казахстанской государственности, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pixabay.com
Иллюстративное фото: Pixabay.com: UGC
«ТРК Президента РК как мультимедийный летописец эпохи современного Казахстана открывает собственный Telegram-канал, где мы поделимся эксклюзивными видео и редкими кадрами, которые есть только у нас», - отмечает генеральный директор Телерадиокомплекса Раушан Кажибаева.

Эксклюзивные видео и редкие кадры, как беспристрастные «очевидцы» минувших лет, расскажут о лучших представителях народа, национальной культуре и традициях, природных богатствах и неповторимых ландшафтах страны, занимающей девятое место в мире по своей территории.

Особое место в Telegram-канале займет рубрика, где будут размещаться, в том числе, эксклюзивные материалы, касающиеся биографии, служебной карьеры, нынешней деятельности Главы нашего государства К.К.Токаева.

По словам Р.Кажибаевой, эксклюзивный контент ресурса также будет дополнен интересными фрагментами из документальных фильмов ТРК, произведенных в формате общественно-политической документалистики, а также ссылками на видеопродукцию нашего YouTube канала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1867845-teleradiokompleks-prezidenta-zapustil-sobstvennyj-telegram-kanal/