Районный аким Астаны просит помощи у жителей

Опубликовано:

Арман Турлубек
Арман Турлубек. Фото: astana.gov.kz: UGC

Аким столичного района Сарыарка Арман Турлубек просит жителей помочь акимату составить план развития на 2019 год, передает NUR.KZ.

На своей странице в Facebook он написал, что акимат начинает подготовку и планирование работ на следующий год и намерен услышать предложения от местных жителей.

«На личном приеме и в комментариях соцсетей вы всегда очень активны, ни одно наше нововведение не остаётся без обратной связи, что не может не радовать. Мы учитываем все ваши замечания, а также хотим услышать и предложения. Ведь вы не только жалуетесь на проблемы, но зачастую даёте очень дельные предложения и способы по решению многих вопросов. Поэтому в текущем году мы открываем рубрику – «Аким, у меня идея»», - сообщил Турлубек.

Жители могут поделиться своими предложениями по самым различным сферам развития района, предложить свои креативные идеи, какие интересные художественные инсталляции желали бы видеть, как преобразить район, где дополнительно озеленить и т. д.

«Любые Ваши идеи!!! Услышат ли вас? Безусловно! Поделившись с нами своим мнением, вы непременно поможете сформировать нам чёткий план развития на будущий год и сделать наш район комфортнее и безопаснее», - заверил он.

ГОЛОС НАРОДА >>

Проголосуйте за самый лучший город или акима в нашем онлайн-голосовании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1756114-rajonnyj-akim-astany-prosit-pomosi-u-zitelej/

jitsu gif