KZ

Jusan Bank возобновляет работу региональных филиалов

Здание Jýsan Bank
Фото: пресс-служба Jýsan Bank

Начиная с 10 января 2022 года, Банк поэтапно возобновляет работу своих филиалов и отделений во всех регионах Казахстана, за исключением Алматы, Алматинской и Жамбылской областей.

Режим работы филиалов и отделений устанавливается в каждом регионе отдельно, в зависимости от обстановки.

График работы открывшихся филиалов и отделений с 10 января 2022 года:

  • операционный день банка (по времени Нур-Султан), а также осуществление расчетно-кассовых операций в национальной валюте

с 09:00 ч. до 17:00 ч. - для физических и юридических лиц;

  • в режиме консультации:

с 09:00 ч. до 18:00 ч. - для физических лиц;

с 09:00 ч. до 17:00 ч. - для юридических лиц.

Временно недоступны операции по конвертации валют по причине приостановки работы казахстанской фондовой биржи.

Отделения банка, расположенные в торгово-развлекательных центрах, будут доступны в рамках режима работы ТРЦ.

График работы филиалов и отделений банка может меняться. Информация будет дополнительно уточняться, за информацией можно следить на сайте и на официальных страницах банка в социальных сетях.

К настоящему времени восстановлена работа основной части банкоматной сети по всему Казахстану. Банкоматы обеспечены наличными средствами и работают без каких-либо лимитов по выдаче денежных средств, за исключением отдаленных районов, а также "красных зон", включая Алматы, Алматинскую область и Тараз, где работа банкоматной сети будет восстановлена по мере возможности и в зависимости от стабилизации ситуации.

Мобильные приложения Jusan и Jusan Business доступны и в целом работают стабильно.

Режим работы и адреса действующих отделений в вашем регионе, а также любые интересующие вас вопросы вы можете уточнить в контакт-центре Jusan Bank по номеру 7711.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1950346-jusan-bank-vozobnovlyaet-rabotu-regionalnyh-filialov/