Ержан Иманслям назначен акимом Павлодара

Опубликовано:

Ержан Иманслям стал новым акимом Павлодара. Он сменил на этом посту Кайрата Нукенова. Вновь назначенного градоначальника коллегам представил глава региона Абылкаир Скаков, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акима Павлодара.

Ержан Иманслям назначен акимом Павлодара
Ержан Иманслям. Фото: пресс-служба акима Павлодара: UGC

По словам акима области, перед новым руководителем стоит ряд задач, включая восстановление экономики и своевременную реализацию приоритетных для города и региона проектов. Также акимату необходимо укрепить диалог с населением.

Ержану Имансляму 48 лет. Он родился в Павлодарской области. У него одно средне-специальное образование и три высших - в области экономики и бизнеса, юриспруденции, организации перевозок.

Свой трудовой стаж ведет с 1987 года и начинал с простого рабочего стройучастка. Затем трудился в различных организациях. Шесть лет посвятил службе в правоохранительных органах и прокуратуре. Также работал в городских и районных акиматах региона.

Затем занимал должность в одном из управлений СКО. До того, как стать градоначальником, работал в МИИР РК.

Ранее стало известно, что в Павлодарской области функционировали некоторые зоны отдыха, несмотря на то, что на их деятельность установлен запрет.

В областном центре также отменили ремонт сцены за 23 млн тенге. Как посчитал глава региона Абылкаир Скаков, проведение подобного конкурса совсем неуместно в данное нелегкое время, когда вся страна борется с коронавирусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/1866936-erzan-imanslam-naznacen-akimom-pavlodara/