KZ

10 фото девушки, которая смогла похудеть почти в два раза со 120 килограммов

Жительница Австралии Виктория Боуэн
Виктория Боуэн. Фото: instagram.com/tor.gets.fit

29-летняя Виктория Боуэн из города Ред Клиффс в Австралии называла себя "шокоголичкой" из-за сильнейшего пристрастия к шоколаду и сладостям. Ее вредные привычки стали причиной набора лишнего веса до отметки в 120 килограмм.

Как пишет Daily Mail со слов девушки, она совсем перестала быть активной и приобрела вредные привычки в пище во время и после беременности.

"Большую часть веса я набрала в последние 10 недель беременности, но и после родов он продолжал расти. Каждую ночь, когда мне было грустно, я брала плитку шоколада и съедала ее целиком.

Мы ели много еды навынос, но я оправдывалась тем, что сильно устаю, ухаживая за мальчиками. Я знала, что у меня избыточный вес, но даже не осознавала, насколько большим он на самом деле стал", - вспомнила Виктория.

Когда вес достиг 120 килограммов, Боуэн осознала положение, в котором находится. По ее словам, даже пикник с семьей стал большим испытанием: пока супруг бегал и играл с детьми, она была вынуждена наблюдать за этим сидя.

После этого Виктория решилась на кардинальные перемены в жизни. Каждое воскресенье с тех пор она готовит себе еду на неделю вперед. При этом действует строгое правило - тратить не более 50 австралийских долларов (16 285 тенге) на еду.

По словам Боуэн, это правило помогает ей сдерживаться и не покупать сладости. Так фастфуд и сладости полностью покинули жизнь австралийки. Все было продумано до мелочей - даже перекусы состояли из овощных чипсов, фруктов и протеинового коктейля.

К здоровому питанию девушка добавила и регулярные занятия спортом в зале по программе, составленной специалистами.

Благодаря приложенным усилиям всего за пару лет Виктория похудела со 120 до 73 килограммов.

Впрочем, Боуэн признается, что не собирается останавливаться на достигнутом: она продолжает поддерживать и питание, и тренировки, к которым приобщает теперь уже и своих детей, иногда забирая их с собой в спортзал.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1899005-10-foto-devuski-kotoraya-smogla-poxudet-pocti-v-dva-raza-so-120-kilogrammov/