KZ

Скандальная блогерша пригрозила съесть щенка в прямом эфире

Скандальная блогерша и ее собака
Фото: DailyDot

Блогерша с дурной славой в социальных сетях с ником Lovely Peaches пообещала, что съест свою собаку, если та умрет, передает DailyDot.

Аккаунты девушки с ником Lovely Peaches были разблокированы в Instagram и TikTok после долгого перерыва. Сейчас число ее подписчиков в TikTok снова выросло до 600 тысяч.

Блогерша, чье настоящее имя Бриттани Джонсон, поделилась со своими зрителями, что приобрела щенка и пообещала съесть его, если он умрет. Позже опубликовала в Facebook видео, на котором держит собаку и распыляет на него духи.

"Если этот тоже умрет, я съем его для вас, ребята", - прокомментировала девушка.

Внимание! Видео содержит шокирующие сцены!

Видео стало резонансным после того, как его опубликовал популярный аккаунт Def Noodles в Twitter. Некоторые из подписчиков сказали, что обратились в полицию.

Конец истории неизвестен, но в следующем ролике Джонсон появляется с этим же щенком на коленях. Девушка стала известна благодаря своим скандальным выходкам и заявлениям. В прошлый раз она сказала, что наняла мужчину, который надругается над популярной блогершей в TikTok Чарли Д'Амелио, а также хвасталась тем, что заразила венерическими заболеваниями женатых мужчин.

Напомним, ранее видео с замерзшими насмерть собаками разгневало Казнет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1895451-skandalnaa-blogersa-prigrozila-sest-senka-v-pramom-efire/