KZ

Мужчина сделал операцию за 75000 долларов, чтобы стать выше на пять сантиметров

Альфонсо Флорес и доктор Кевин Дебипаршад
Альфонсо Флорес и доктор Кевин Дебипаршад. Фото: instagram.com/limbplastxinstitute

28-летний Альфонсо Флорес из Далласа, имея рост 180 см, сделал операцию за 75 тыс. долларов по удлинению ног, чтобы быть похожим на баскетболиста, передает Daily Mail.

Альфонсо с детства мечтал быть высоким. И наконец его мечта сбылась, теперь его рост 185 см. Операцию ему проводили под присмотром доктора Кевина Дебипаршада из Института LimbplastX в Лас-Вегасе.

На веб-сайте доктора Дебипаршада указано, что операции начинаются с 75000 долларов за операцию по удлинению бедренной кости, что и сделал Альфонсо, и до 84000 долларов за операцию по удлинению большеберцовой кости, однако пациенты могут также выбрать дополнительные услуги, которые могут поднять цену примерно до 94000 долларов.

Часовая операция удлинения бедра, по словам доктора Дебипаршада, является минимально инвазивной, при этом хирурги делают от четырех до шести надрезов на бедре пациента.

Оттуда они отделяют бедренную кость с помощью нескольких надрезов и помещают имплантат в полость кости. Этот имплантат управляется с помощью пульта дистанционного управления, которым пациент может управлять дома, увеличивая его на небольшое количество каждый день, пока не будет достигнута оптимальная длина.

"Как только устройство установлено, я прикрепляю винты вверху и внизу устройства к каждой ножке, чтобы зафиксировать их на месте. После операции пациент использует внешний пульт дистанционного управления для увеличения своего роста на 1 мм в день одним нажатием кнопки, медленно растягивая ноги, что приводит к увеличению роста", - сказал доктор.

По словам Альфонсо, весь процесс был гораздо менее болезненным, чем можно было подумать, и свои первые шаги он смог сделать через день после операции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1894979-muzcina-sdelal-operaciu-za-75000-dollarov-ctoby-stat-vyse-na-pat-santimetrov/

Автор: Тунгушбаева Асема
Мужчина сделал операцию за 75000 долларов, чтобы стать выше на пять сантиметров