KZ

Beeline удваивает гигабайты, которые переводят друг другу абоненты

Beeline
Фото: Beeline

В декабре Beeline Казахстан запустил услугу «Дари Гиги» — с ее помощью клиенты оператора с тарифом «Яркий» могут отправлять гигабайты друзьям и родным. Тариф получателя не важен: достаточно, чтобы он пользовался связью Beeline.

Казахстанцы уже оценили услугу — за декабрь ею воспользовались 50 тысяч абонентов. При этом в среднем один пользователь переводил по 3 ГБ.

"Моя сестренка учится на медсестру в университете. Вечером перед сдачей экзамена у нее неожиданно закончился интернет — нужно было срочно решить проблему, чтобы она продолжила подготовку. Раньше мне нужно было закинуть ей на баланс деньги, чтобы она купила тариф еще раз. Но с услугой «Дари Гиги» я просто закинула ей несколько гигабайт со своего тарифа. Я их все равно не использую, потому что в основном мой телефон подключен к домашнему интернету", — делится своей историей Лилия Абдуллина, клиент мобильного оператора.

В преддверии Нового года Beeline запустил акцию — с 25 декабря по 31 января оператор удваивает весь подаренный трафик. Например, если вы передаете 4 ГБ — получателю приходят 8 ГБ.

"После окончания школы я поступил в колледж в Уральске и переехал жить туда. Мои родители живут в поселке Уялы в Бокейординском районе в ЗКО, из всех операторов там ловит только Beeline. Домой часто ездить не получается, поэтому мы в основном общаемся по видеосвязи. Теперь, когда у родителей заканчивается интернет, я сам отправляю им гигабайты из своего тарифа. Так мы можем быть на связи всегда", — говорит Курмантай Кабдуллин, еще один клиент мобильного оператора.

Воспользоваться услугой «Дари Гиги» просто:

  • скачайте последнюю версию приложения «Мой Beeline»,
  • зайдите в раздел «Интернет» и нажмите «Дари Гиги»,
  • введите номер Beeline своего друга или близкого человека, а потом выберите количество гигабайт для отправки.

Если вы еще не подключены к тарифу «Яркий», то самое время его получить Beeline предлагает 5 пакетов, которые включают безлимитные разговоры внутри сети и от 6 до 40 ГБ интернет-трафика. 

Подключить тариф «Яркий» от Beeline.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1891589-beeline-udvaivaet-gigabajty-kotorye-perevodat-drug-drugu-abonenty/