KZ

Забавный щенок застрял в резном хеллоуинском украшении из тыквы

Тыква
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Хозяйка щенка Ребекка Боуман оставила своего питомца в доме одного. За это время пес сгрыз декоративные фонари, а также каким-то образом просунул голову в резное украшение из тыквы на Хеллоуин, передает Mail Online.

Жительница Лондона Ребекка Боуман оставила своего четырехмесячного щенка породы австралийской овчарки по кличке Люк дома на 15 минут. В ее отсутствие питомец сгрыз декоративные фонари, а также просунул голову в резную хеллоуинскую тыкву.

Когда Ребекка вернулась, пес прыгал по комнате и пытался взглянуть на нее из "глазных дыр" украшения.

Как признается хозяйка, с первых дней пребывания Люка в доме он был непоседливым и непослушным. Тащил со двора любые вещи в дом - кусочки пластика, металла, керамики, кирпича и даже бетонные предметы. Однажды принес большой гаечный ключ, который начал грызть.

В конце концов тыквенную голову с щенка сняли. Но при этом пес не казался обеспокоенным данным опытом.

Напомним, щенок из Токио постоянно улыбается, особенно когда видит еду. А щенки чихуахуа спасли бодибилдера от депрессии. Теперь мужчина старается помогать четвероногим в трудных ситуациях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1881015-zabavnyj-senok-zastral-v-reznom-hellouinskom-ukrasenii-iz-tykvy/

Автор: Айбекова Сауле
Забавный щенок застрял в резном хеллоуинском украшении из тыквы