5 причин начать смотреть Topjargan

Опубликовано:

Topjargan
Фото: Facebook

Уже сегодня начнется второй сезон вокального шоу Topjargan на телеканале «Хабар». Вот 5 причин посвятить свой пятничный вечер его просмотру.

1. Topjargan – единственное в своем роде шоу, в котором четверка финалистов известна уже в первом выпуске. В этом сезоне ими стали Ринат Малцагов (победитель международного конкурса в Италии, финалист проекта «SuperStar KZ», участник телевизионного проекта «Екі жұлдыз», актер, выпускник академии искусств); Динмухаммед Даулетов (участник проектов «X Factor», «I am Singer Kazakhstan», победитель конкурса «Голоса Казахстана»); Салтанат Аширова (участница «Голос Украины», солистка группы «Элес») и Георгий Путкарадзе (лауреат конкурса «Youth Music Fest», победитель «X Factor» в Грузии, лауреат конкурса «Славянский базар»). Вопрос теперь только в одном – смогут ли они удержаться на своих местах?

2. Каждый новичок имеет право бросить вызов финалистам и сразиться с одним из них в музыкальном баттле. Но прежде чем воспользоваться данным правом, он должен получить «зеленый свет» от жюри. Судьи в этом сезоне – Роза Рымбаева, Дастан Оразбеков и Baller. Ведущая шоу – Мадина Садвакасова.

3. В новом сезоне примут участие таланты не только из Казахстана, но из Грузии, Украины, Китая, Азербайджана и Кыргызстана.

4. В основе Topjargan — глобальный формат The Final Four компании Armoza Formats, на счету которой более ста проектов, реализованных по всему миру. Мировая пресса называла проект заменой суперпопулярному American Idol. В США проект известен как «The Final Four: Battle for Stardom». Судьи – DJ Khaled, Diddy и Meghan Trainor, ведущая шоу – Fergie.

5. И конечно же музыка! Вы услышите все самые лучшие хиты современности и прошлых лет в исполнении сильнейших вокалистов. В первом же выпуске вас ждут «Bang bang», «Way down we go», «Япур-ай», «Bad guy», «Скажите девушки» и другие хиты.

Не пропустите первый выпуск Topjargan сегодня в 21.40 на телеканале «Хабар», а также в режиме live на YouTube канале ХабарShow.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/kaleidoscope/1820472-5-pricin-nacat-smotret-topjargan/

jitsu gif